» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 射雕17感觉开始跑烂了,这几集完全是一糙片

从21集开始就有走烂的趋势,一是功夫就是在瞎比划,感觉完全就是没有武指了,什么绝世武功在这里看上去就是一堆乱画,根本没上心,特效也是稀烂,大船上海后,竟然一艘船都舍不得搞沉,那鲨鱼看了我真想操他娘,上点心好不好,比起开头赵王府里那头大蛇差得不是几千里,就一塑料啊,特效这么便宜的今天竟然还玩这个,无力吐糟了,海上降龙掌打鲨鱼的镜头也省了,这不是以后周伯通骑鲨的来由也是说不清了,乱弹琴,希望烂到这几集打止

引用:
原帖由 哎呀密 于 2017-2-15 15:40 发表
从21集开始就有走烂的趋势,一是功夫就是在瞎比划,感觉完全就是没有武指了,什么绝世武功在这里看上去就是一堆乱画,根本没上心,特效也是稀烂,大船上海后,竟然一艘船都舍不得搞沉,那鲨鱼看了我真想操他娘,上点 ...
你可以看看新版穆念慈拍的AV,还不错,恩!
BOKD-068
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-15 20:04
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-15 16:16

那条抓上来的鲨鱼确实太草率了。。

是啊,这几集效果挺烂,估计拍到这里导演心里没底这部戏能不能火了。
后面冰欧阳锋什么的我一直很期待啊

posted by wap, platform: Chrome
我也有点失望 所以找来83版的同样内容几集看看,养一下

还是03版拍得好,虽然男女主角选得太失败,再加上不用配音。

posted by wap, platform: Chrome
这版鲨鱼和94版基本没什么区别。都是一个模型扔来扔去。

posted by wap, platform: iPhone
特效是短板,坚持下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @固体猫  于 2017-2-15 15:44 发表
BOKD068
卧槽,你瞎还是我瞎?有**就不说了,这脸哪里像我家穆姐姐啦?

posted by wap, platform: iPhone
塑料鲨鱼把我看乐了

posted by wap, platform: Android
确实有点,不知道是不是因为后期制作太赶了。希望后面能出一个导演剪辑版,后期剪辑和后期都好好搞一下。

posted by wap, platform: 红米Note3
那鲨鱼能当武器用

我以为只有我一个人这样想
本帖最近评分记录
  • rimap 激骚 +2 我很赞同 2017-2-16 09:43

引用:
原帖由 固体猫 于 2017-2-15 15:44 发表

BOKD-068
突如其来的浮力

你们太难说话了,一两秒钟的镜头,电视剧还能指望他弄个真鲨鱼扔么?较这个真那基本国产电视剧都没法看了,这个真的没啥。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博