» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[海淘] 中行海淘返现也开始到帐了(银联返现也来了)

11月底用中行VISA和银联的卡都帮人家买过PS4
刚刚收到消息,VISA的那张卡已经返现10%,但是银联方面还没动作,想起建行的返现貌似也是VISA先返现,然后是master和银联几天后同时返现,看来还是VISA的效率高

-----
3月底收到银联返现

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +12 版务处理 2017-2-14 10:40

posted by wap, platform: Android
D大这次返了多少?

posted by wap, platform: Chrome
跪谢地藏大大!!!

引用:
原帖由 qqqqqq 于 2017-2-14 09:51 AM 发表
posted by wap, platform: Android
D大这次返了多少?
我中行用的不多,都是帮他人买PS4PRO了,帮beastma买了一台,用的是建行礼品卡300多美金+中行VISA刷卡120美金,建行的返现我已经前阵子返给他了,中行的VISA返现大概折合人民币85块钱我刚才也返给他支付宝了,另外还帮一位shixn网友买了一台ps4pro,这个是用中行的银联卡支付的全额,但是目前还没返现,我全部是无偿代劳,没赚一分钱,返现全部返回给买家。我算了下他们的成本大概是24xx和26xx。
本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-14 10:55

俺买的ps4 pro,返了41美元。。。。。

俺在英亚买的机器,怎么是返的美元?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-2-14 10:52 AM 发表
俺买的ps4 pro,返了41美元。。。。。

俺在英亚买的机器,怎么是返的美元?

因为你的双币信用卡只能存入人民币或者美元不能存入英镑

哦,d大你的ps4pro返的多少钱?

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-2-14 11:10 AM 发表
哦,d大你的ps4pro返的多少钱?
上面说过了啊,我买的两台ps4pro,折合人民币总价大概都是2900左右,但是帮beastma买的是用的建行礼品卡+中行刷卡所以返现较多,大概返现了四五百,另外一台是纯刷中行卡,所以返现是10%,应该是返现两百八九十的样子。

返了42刀

我至今还未收到建行万事达十一月的返现,一打电话核实以后说漏了我,帮我补上然后三月底之前才能到账。233,这难道是人工匹配的吗?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2017-2-14 04:29 PM 发表
我至今还未收到建行万事达十一月的返现,一打电话核实以后说漏了我,帮我补上然后三月底之前才能到账。233,这难道是人工匹配的吗?

你是在美亚消费的还是啥的,本来说只有美亚,后来说除了中亚都可以,感觉很混乱

去看了下,中行visa还没到,只给了5笔抽一笔返的6刀……

posted by wap, platform: iPhone
返10%和一个抽的返6%均已到账,德亚还退了点税,好评

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2017-2-14 08:36 PM 发表
去看了下,中行visa还没到,只给了5笔抽一笔返的6刀……
中行和建行不一样,建行是60天返利,中行是90天

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-2-14 17:15 发表
你是在美亚消费的还是啥的,本来说只有美亚,后来说除了中亚都可以,感觉很混乱
是的,我就在美亚买了六百二十美元的礼品卡。

32 123
发新话题

官方公众号及微博