» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 如果一部电影特别烂导致自己看不下去没看完,那么有资格评分吗

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-2-12 01:22 发表
从海底出击 5个小时 实在坚持不下来
这部片真不会觉得时间长

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-2-12 07:39 发表
你对女主撸了几管啊这么激动233

歌舞片也有我爱看的,比如雨中曲,但是这片子的歌舞从开始就让我感觉是“炫技”而已,而不是为了烘托剧情点到为止

与其随大流跟风夸赞不被反驳,我更愿意遵从自己的内心感受
谁激动啦 长得跟JOJO里那伊奇似的我撸她干啥:D
看电影是自己的事儿 类型、演员不喜欢十分钟走了当然没啥问题
您就是说某个电影名太难听所以是烂片于您自己也没啥问题
但这属于个人喜好 跟某些网大制作水准的烂片看五分钟就能打个分不是一回事儿
确实对别人没啥参考价值

JFK十分精彩,个人非常喜欢。

尤其是最后的总结陈词,不可错过。

posted by wap, platform: iPhone
2001并不沉闷,现在看也不觉得太过时

posted by wap, platform: MAC OS X
个人宗旨:自己选的片,再烂也要看完

posted by wap, platform: 小米 4
这帖其实是个下集……各位回帖的爷其实应该找到上集才好……

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-2-13 16:43 发表
这帖其实是个下集……各位回帖的爷其实应该找到上集才好……
求详细……

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2017-2-13 22:19 发表
求详细……
惊了!!!
恰恰在您的爱乐之城的帖子里……

这么聊很像是双簧啊二人转或是托儿啊……

汗,刚看到
之前没注意,哈哈

电影好看与不好看,就和食物好吃和不好吃一样,我不一定知道这个东西是怎么做出来的或者是为什么,但是是个傻逼也晓得不好看。

看不下去的当然都是烂片

posted by wap, platform: Chrome
看多少评价多少,架不住前面99min大烂片最后1min变神作。

看片子这个事儿太主观了。
就跟楼上某位说的一样,就是口味一样。
今天饭桌上有一盘鱼腥草。以前没吃过,试一口。
嚼了一口就给吐了,再也不想试第二口了。
单是照样架不住还有一帮狂热粉丝就喜欢这口的,这没啥可说理的。
IMBD也好豆瓣也好,都是通过大数据告诉看评分的人,其他人怎么评价这个片子。
至于自己喜不喜欢,只有自己试过才知道。

可以,但是在评论的时候应该加上“我认为、我觉得”等主观性词汇。和别人摆事实讲道理的进行评论,尊重别人,别抱着和自己意见不一致就是傻逼的傻逼心态抬杠。
本帖最近评分记录
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-16 16:10
  • 两点 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-2-16 15:47

29 12
发新话题

官方公众号及微博