» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 如果一部电影特别烂导致自己看不下去没看完,那么有资格评分吗

还是必须捏鼻子看完才可以上imdb或者豆瓣打分

posted by wap, platform: iPhone
当然有啊,完全没看过的都能评,何况看过的。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得可以,不过这样的话2001太空漫游的评分应该很低才对

从海底出击   刺杀肯尼迪 到现在也没看完 看一会就睡着了

posted by wap, platform: Android
起码看一半吧再评吧

引用:
原帖由 于 2017-2-11 20:02 发表
我觉得可以,不过这样的话2001太空漫游的评分应该很低才对
2001我觉得80%都是皇帝新衣,真觉得好看的绝逼少之又少。

道哥,您老绝对有资格。
话说从海底出击,我十分喜欢,有空就想回味一下

当然可以打啊 只不过打完可能没屁用
比如说 类型不喜欢、女主太恶心这种 然后导致的没看完 咋能判定它就是个烂片呢
这就属于没屁用的打分了

引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-2-11 20:27 发表
从海底出击   刺杀肯尼迪 到现在也没看完 看一会就睡着了
从海底出击很精彩啊,我儿子四年级的时候就一口气从头看到底,经常跟我一起讨论剧情。
刺杀肯尼迪我也看不下去。

引用:
原帖由 @洗地  于 2017-2-11 21:16 发表
2001我觉得80%都是皇帝新衣,真觉得好看的绝逼少之又少。
其实不沉闷,先看小说可能会好点。

骂呗,只是你得跟志同道合的人一起骂,比如在你坛就不要骂诺兰:D

引用:
原帖由 于 2017-2-11 22:53 发表
从海底出击很精彩啊,我儿子四年级的时候就一口气从头看到底,经常跟我一起讨论剧情。
刺杀肯尼迪我也看不下去。
从海底出击 5个小时 实在坚持不下来

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-2-11 22:48 发表
当然可以打啊 只不过打完可能没屁用
比如说 类型不喜欢、女主太恶心这种 然后导致的没看完 咋能判定它就是个烂片呢
这就属于没屁用的打分了
你对女主撸了几管啊这么激动233

歌舞片也有我爱看的,比如雨中曲,但是这片子的歌舞从开始就让我感觉是“炫技”而已,而不是为了烘托剧情点到为止

与其随大流跟风夸赞不被反驳,我更愿意遵从自己的内心感受

posted by wap, platform: Android
要是烂的到极致不该看两遍吗

看不下去又何必评论,就这点已经是注脚了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博