» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】I-O DATA超解像GigaCrysta游戏显示器LCD-RDT242XPB开箱!更新NS!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没有gsync也算牛逼?呵呵

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-2-13 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道楼主图的是啥,希望用进一步的评测来证明
就图这显示器设计的思路不同,完全是用电视机思路来设计,而且对应对象是家用机玩家,思路很少见,也很奇怪。
我没法测,很多参数得上比较专业的设备。比如打开超解像后的图像边缘顺滑,我没有微距设备,根本拍不出来,还有局部动态对比度,我也没办法侧,图像的残影效果我也测不出来。

posted by wap, platform: iPad
日系家电脑洞多

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-2-13 09:58 发表
就图这显示器设计的思路不同,完全是用电视机思路来设计,而且对应对象是家用机玩家,思路很少见,也很奇怪。
我没法测,很多参数得上比较专业的设备。比如打开超解像后的图像边缘顺滑,我没有微距设备,根本拍不出来,还有局部动态对比度,我也没办法侧,图像的残影效果我也测不出来。
先恭喜添置了自己喜欢的东西。
不过别怪我泼冷水啊你这啥都没测,连使用感受都几乎没有,只是介绍了一堆一搜就有的纸面规格,真严重有违标题的“评测”,最多就是个开箱。

引用:
原帖由 qiuyang83 于 2017-2-13 13:29 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
先恭喜添置了自己喜欢的东西。
不过别怪我泼冷水啊你这啥都没测,连使用感受都几乎没有,只是介绍了一堆一搜就有的纸面规格,真严重有违标题的“评测”,最多就是个开箱。

...
噗……改了……
使用感受是很主观的,我谈了也没用。
如果我说低频闪让眼睛很舒服,滤去蓝光后让眼睛更舒服,有什么用么?

更新超解像、Night Clear Version、蓝光低减三种模式下的照片。

刨去代购因素这显示器并不算贵。而且这显示器效果还是比lg和三星华硕强很多的。可惜就入zico说的,布局太晚了,有口碑却没有市场

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-2-13 09:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没有gsync也算牛逼?呵呵
这才卖1500左右的显示器你要gsync?

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-2-13 22:01 发表

这才卖1500左右的显示器你要gsync?
按汇率这显示器要接近2200了……泪……

3.21更新NS接入效果,拍的很渣,实际效果好的多,也可以明显看出NS机能确实有限,塞尔达的场景建模算不上顶级。

posted by wap, platform: Windows
哇。。真的是用电视机的思路的产物。。。

虽然不太懂说的什么技术
我选择dell

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-2-13 08:30 发表
分辨率高的也有,2017年2月新出的4K的49寸,但没有GIGA CLEAR ENGINE……
RDT系列在三菱时代的时候是Diamond Crysta,到了IO DATA后改为了GIGA Crysta。
49寸。。。。这不还是电视么。。。不过电视也有比这小的4k吧

没有搭载MPiii引擎,这款只是中低端产物,相当于国内型号的mdl231cv,真正牛逼的型号是mdt231wg

posted by wap, platform: Android
3k的价格我会选择dell up2516d

发新话题

官方公众号及微博