» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] [破-解] 8.7日更新傻瓜PSP一键激活PSV认证世界最小种子2M气泡

马克,想把psvtv和psv1000都破下,意思只要能用变革,无所谓之前认不认证了吧?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2017-2-14 11:02 发表
马克,想把psvtv和psv1000都破下,意思只要能用变革,无所谓之前认不认证了吧?
对,但是前提你需要一个账户,哪怕国行都可以,没有账户可以电脑申请一个。

引用:
原帖由 pier500280 于 2017-2-14 10:57 发表
LZ我装完模拟器之后把ISO扔里面显示的是破损文件啊
模拟器是放在PSP/GAME里
PSP游戏才放到ISO里。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-2-14 12:52 发表

模拟器是放在PSP/GAME里
PSP游戏才放到ISO里。
就是游戏啊,就是ISO文件,放ISO文件夹里面显示损毁资料
那个adrenaline有,放几个游戏都显示一个损毁资料

posted by wap, platform: iPhone
啥时候会有自制系统啊

引用:
原帖由 pier500280 于 2017-2-14 15:17 发表

就是游戏啊,就是ISO文件,放ISO文件夹里面显示损毁资料
那个adrenaline有,放几个游戏都显示一个损毁资料
你放的文件,电脑截图,我看一下错在哪里!

这个么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pier500280 于 2017-2-16 16:30 发表
这个么?
明显放错地方了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
第三步用装adrenaline的时候一直报错,3.6美版的psvtv,昨天用psv1000装的时候都正常,就差一个vitashell连pc的步骤
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2017-2-16 20:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
第三步用装adrenaline的时候一直报错,3.6美版的psvtv,昨天用psv1000装的时候都正常,就差一个vitashell连pc的步骤
这个错误需要把PSPEMU文件夹里面的某些东西删除。。
本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +2 感谢分享 2017-2-16 22:49

为东东的无偿分享而感动!!!!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-2-16 19:19 发表

明显放错地方了
应该放在哪啊?

引用:
原帖由 pier500280 于 2017-2-17 15:03 发表

应该放在哪啊?
应该放到PSPEMU/ISO里

我现在PSV链接电脑失败是为什么啊,肯定不是UEB接口和线的问题

引用:
原帖由 elitex 于 2017-2-20 16:41 发表
我现在PSV链接电脑失败是为什么啊,肯定不是UEB接口和线的问题
很简单,因为你装了垃圾QCMA,我认为这个软件是垃圾,乱改驱动。

发新话题

官方公众号及微博