» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 目前最好的两只国产高达,上图!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-15 15:13 发表
我说错了,还未出的是OOQ

OOR我认为没必要,真的,400块钱的MC够玩了。质量上是稍微差一些,但是应该是可接受范围内,我在别的帖子里也推荐过。
红异端大猩猩你能定么,淘宝定有靠谱的店么

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2017-2-15 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
红异端大猩猩你能定么,淘宝定有靠谱的店么
大陆PB啊
http://cn.p-bandai.asia/
原价,一分钱不让js赚

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-16 09:56 发表
大陆PB啊
http://cn.pbandai.asia/
原价,一分钱不让js赚
233,雪崩雪橇再抽选会降价吗

pb已定

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2017-2-16 12:06 发表
233,雪崩雪橇再抽选会降价吗
魂限几乎不可能再版,日本的抽选贩卖是清理库存,雪崩素体就是exia,其实意思不大。你现在应该关注的是f91,强弩和今天公布的再版七剑。再版七剑买的话,oor不用买了。

国产的组起来手都要废掉了

这次七剑是限定么

这次七剑是限定么

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-16 12:46 发表
魂限几乎不可能再版,日本的抽选贩卖是清理库存,雪崩素体就是exia,其实意思不大。你现在应该关注的是f91,强弩和今天公布的再版七剑。再版七剑买的话,oor不用买了。
妈蛋,我刚买了mc 七剑第二版,我买了雪崩,想搞个雪橇,f91已经定了,入坑晚没办法

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-2-16 14:37 发表
这次七剑是限定么
pb限定,反而好买,第一时间去大陆pb定不会被宰。

为什么PB不在淘宝上开店?就象万代官方旗舰店那样。

引用:
原帖由 tripx 于 2017-2-16 16:41 发表
为什么PB不在淘宝上开店?就象万代官方旗舰店那样。
淘宝天猫有PB,但是只卖模型。

收藏部的话,还是去大陆PB直接买,另外,大陆PB也卖模型。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-16 16:59 发表
淘宝天猫有PB,但是只卖模型。

收藏部的话,还是去大陆PB直接买,另外,大陆PB也卖模型。
sf加光翼有卖3400全新,值得入么

引用:
原帖由 @chenzhenmin  于 2017-2-16 17:08 发表
sf加光翼有卖3400全新,值得入么
太黑了,sf应该2500,他光翼卖900?不过我刚看了下差不多这价。sf我认为是会再版的。你可以等等,原价27000日元含税。

引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2017-2-16 20:30 发表
太黑了,sf应该2500,他光翼卖900?不过我刚看了下差不多这价。sf我认为是会再版的。你可以等等,原价27000日元含税。
行,那我等等,光翼现在要收么,这玩意会跟雪橇一样涨么

发新话题

官方公众号及微博