» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 运动男孩转变成稳重奶爸....奥德赛智享版简单作业

引用:
原帖由 nai 于 2017-2-8 19:26 发表
好车!
开这车带很有幸福感,特别是带小孩出去的时候
是的,春节载着一家老小去了趟扬州,感觉很不错,路上堵车一口气开了5个小时才到,座椅很舒服也不感觉腰酸,不堵车高速油耗7.2左右,市中心堵车要11-12了...

posted by wap, platform: iPhone
我在等奶子挥泪出他的艾力绅

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-2-9 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在等奶子挥泪出他的艾力绅
祝早日提车

漂亮。
就是油箱有点小。

posted by wap, platform: Samsung
恭喜提车

艾力绅车主表示这车静音和减震舒适度要差些

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-2-9 13:41 发表
是新款艾力绅还是老款?

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-2-9 13:41 发表
都在城市里跑,静音和舒适度完全可以接受,主要是夏朗艾力绅奥德赛对比下来,外观是最喜欢奥德赛的

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-2-9 11:27 发表
漂亮。
就是油箱有点小。
这个到真是有点小,65到70升就好了

仔细看了下配置,远光居然还是卤素,也没有胎压监控,加几万上艾力绅豪华会不会更合适呢?附送更大空间,更好的隔音和避震,第二排全电动等等

一个想法,不一定对

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-2-8 23:50 发表
这安全座椅好眼熟,跟我一样的好像
你丫的首发,带我入坑~~~

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-2-9 15:58 发表
posted by wap, platform: Firefox
你丫的首发,带我入坑~~~
233 不算坑吧,maxi-cosi的东西用了这么多年感觉一直不错,这个椅子老大用完老二用,从生下来一直用到上幼儿园,算是超值了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-2-9 15:52 发表
仔细看了下配置,远光居然还是卤素,也没有胎压监控,加几万上艾力绅豪华会不会更合适呢?附送更大空间,更好的隔音和避震,第二排全电动等等

一个想法,不一定对
艾力绅也是好车不过感觉偏商务了,而且那外形我个人的审美是真心接受不了,你说的那几个配置我不是很在乎,胎压换了内置的700全搞定,远光基本不怎么用而且已经换了欧司朗夜行者,空间也感觉不出哪里大了,综合下来大奥最适合我(主要我是外观控233)

新艾驾驶员座的哪个宽扶手可以淘宝买零件自己换

恭喜楼主提车,当时也在夏朗奥德赛艾力绅之间纠结,外观更喜欢奥德赛,但是内饰又不太喜欢,后来选了夏朗。还是MPV实用,奶爸不容易啊~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博