» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 对于情景喜剧感觉自己审美优点错乱

经典的我爱我家就不说了,感觉东北一家人、候车大厅、炊事班的故事基本上在可看的范围,尤其是炊事班的故事,甚至觉得好看。。。
而大家公认的好剧,比如武林外史、爱情公寓、家有儿女,我个人感觉就像傻逼拍给傻逼看的屎一样,武林外史古代人说现代话,让人尴尬的要死,不如同是一拨人拍的炊事班的故事;爱情公寓简直就是逼奴荟萃;家有儿女最烦那仨傻逼孩子,谁又不是没当过孩子,孩子这么说话吗,傻逼吧

除了我爱我家,其他的我都觉得不好看

posted by wap, platform: Chrome
游戏论坛不应该出现 武林外史古代人说现代话,让人尴尬的要死 这种观点才对啊…这可是游戏论坛啊…

posted by wap, platform: Android
楼主该看看地下交通站,神片

posted by wap, platform: iPhone
我倒觉得武林外传仅次于我爱我家

posted by wap, platform: iPhone
楼主确实属于审美偏冷门,楼主是东北的吗?

楼主的问题好奇葩,居然嫌弃孩子说话不真实
一个喜剧纠结这种问题…

posted by wap, platform: Android
我爱我家武林外传爱情公寓都喜欢的路过,家有儿女的确看不下去。

武林外传和爱情公寓都属于刚开始看不下去,但是对人物熟了之后追着看

武林外传欣赏不来,搞不懂笑点在哪…

posted by wap, platform: 小米NOTE
武林外传我也不喜欢,爱情公寓看了一集觉得没必要看了,家有儿女一点都不好笑。而且这这几个剧里只有武林外传勉强算是公认,爱情公寓抄的太多风评不算太好,家有儿女不喜欢的人也很多

posted by wap, platform: Samsung
地下交通站第一部不错

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2017-2-5 18:19 发表
武林外传我也不喜欢,爱情公寓看了一集觉得没必要看了,家有儿女一点都不好笑。而且这这几个剧里只有武林外传勉强算是公认,爱情公寓抄的太多风评不算太好,家有儿女不喜欢的人也很多

感觉你的人身很苦逼,很难快乐

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-2-5 20:56 发表
感觉你的人身很苦逼,很难快乐
喷了 我即世界系列233

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2017-2-5 21:00 发表
喷了 我即世界系列233
鄙人拙见,和世界没关系

27 12
发新话题

官方公众号及微博