» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 17贺岁档真是一个比一个烂啊

posted by wap, platform: Android
周星驰为啥拼命也要毁掉自己名声?
完全不懂。
他本人号召力不够吗?西游记原作素材不够吗?不能老老实实拍好看的片子?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2017-1-28 08:25 发表
跟十二生肖差不多。典型成龙电影。打戏还不少,就那样。
适合小孩子看吗

现在电影界是发生了什么情况了吗!?为啥会出现现在这个样子。。……

posted by wap, platform: iPhone
春节基本就是持币待购,烂片都能10亿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @csq8110  于 2017-1-28 13:11 发表
适合小孩子看吗
三岁到一百岁全年龄。

乘风破浪我是肯定要去看的
本来还在想西游和大闹选一个,现在看来不用选了

乘风破浪还不错啊

乘风破浪很好看啊,很温馨的电影,很感动,至少7.2,比后会无期好看,讲了一个完整的好故事

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
喷了,你们骂的厉害,但是我老家十八线小城市这里几个片子四个影城都买不到票是什么科学道理?

今年的四个片子除了一坨屎以外剩下仨都比预期强点儿 当然也没有太好的 开拍一个多月就上映的反而成了整体最好那么一丢丢的 有点儿讽刺

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井喷  于 2017-1-28 14:48 发表
喷了,你们骂的厉害,但是我老家十八线小城市这里几个片子四个影城都买不到票是什么科学道理?
因为娱乐活动匮乏,总不能天天打牌啊。年前有很多9.9,8.8电影票,很多人早就买了,特价票没法退只能去看。

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2017-1-28 15:59 发表
因为娱乐活动匮乏,总不能天天打牌啊。年前有很多9.9,8.8电影票,很多人早就买了,特价票没法退只能去看。
其他娱乐设施也爆满好么~,纯粹是因为人多~集中放假的人也多

为什么那么多人骂,乘风破浪和西游我觉得都还行

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
乘风破浪挺好的啊,为什么有人喷

健忘村呢?好像也是初一上映吧

发新话题

官方公众号及微博