» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求个CHD邀请码!

好像明天开放邀请注册了?
球大大们PM个邀请!

CHD不是死了八百年了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-26 23:32 发表
CHD不是死了八百年了吗?
好像是有个新的,但我也不知道和之前的什么关系……

给个邮箱

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2017-1-27 10:02 发表
给个邮箱
alan_won@hotmail.com
请问这个CHD跟以前那个有关系吗,我是老CHD用户,还能登录吗?如果不是,求个邀请。

posted by wap, platform: 小米3
求个chd邀请,也是老chd会员了。一段时间没上被删了。。。
329415699@qq.com。
谢谢啦

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2017-1-27 10:02 发表
给个邮箱
我跟贴吧自己求到一个……不过谢谢您!

这个chd和以前的chd不知道到底有何关系所以我一直没去注册……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-1-27 15:40 发表
这个chd和以前的chd不知道到底有何关系所以我一直没去注册……
原账号登陆说密码错误,找回密码说邮箱不对

引用:
原帖由 alanwzw 于 2017-1-27 11:20 发表

alan_won@hotmail.com
请问这个CHD跟以前那个有关系吗,我是老CHD用户,还能登录吗?如果不是,求个邀请。
发邀了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @天空的狩人  于 2017-1-27 20:02 发表
发邀了。
非常感谢,春节快乐!
不知为啥加不了鸡骚啊,说什么24小时内有限制,能加的时候再满上。

发新话题

官方公众号及微博