» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 雷凌双擎提车40天感受

引用:
原帖由 tasin 于 2017-1-23 23:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
自己改定速巡航会不会有风险。。。我是车盲
这车本身其实是自带有定速巡航的,只是次低配把定速巡航的手柄和里面几根接线去掉了,所以只要买个手柄加两根线就完美复原,既不用破线又不用改任何行车电脑。
次顶配款更简单,装个手柄就可以。

引用:
原帖由 RANKS 于 2017-1-23 18:56 发表
保险这么贵?我BRZ第一年保险也才8000
当时价格已经杀到位了,4S店给的保险价,不然他们真不卖。

posted by wap, platform: Chrome
后备箱真心小啊,放个大点的童车或者安全座椅就占满了的感觉

posted by wap, platform: iPhone
城市代步十几万真的很便宜了,贵十万的普锐斯隔音胎噪一样不行

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @firesun  于 2017-1-24 12:07 发表
后备箱真心小啊,放个大点的童车或者安全座椅就占满了的感觉
所以普锐斯能便宜点就好了

posted by wap, platform: iPad
恭喜lz,特别喜欢丰田混动
以后有机会一定也买一辆

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @diskxj  于 2017-1-23 23:40 发表
这车本身其实是自带有定速巡航的,只是次低配把定速巡航的手柄和里面几根接线去掉了,所以只要买个手柄加两根线就完美复原,既不用破线又不用改任何行车电脑。
次顶配款更简单,装个手柄就可以。
丰田这方面真是厚道无比

不像抠比本田,在日本都有巡航的飞度缤智,来中国直接阉了

我是普通卡罗拉,驾驶位不顶头,那天到4S试了试双擎,感觉驾驶位有点顶头,看了下没有座椅升降啊,雷凌不清楚

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-1-23 17:55 发表
刚想说光牌照就值了,一看是南京不是魔都

其实1.2t的车也非常省油,可能和这个混动不相上下

丰田的还不清楚,但是标致的1.2t平均油耗也就5个多点,不考虑牌照价值的话,1.2t更经济一些

当然lz喜欢就好
那个标识油耗作不得数的,1.2T的标致408在车托之家上车主提供的平均油耗是7.2,小熊油耗排行榜上是7.5,这两个都是用户提供数据,应该趋于正常值。

引用:
原帖由 8点40 于 2017-1-24 15:42 发表
我是普通卡罗拉,驾驶位不顶头,那天到4S试了试双擎,感觉驾驶位有点顶头,看了下没有座椅升降啊,雷凌不清楚
有座椅升降,你的感觉是对的,双擎确实比汽油版要稍微顶头一点,我一开始甚至想要没天窗的乞丐版,这样反而能空间大一些。

我ct200h开了两个多月了。现在开车就是 踩油。滑行一下 ,看到电池在充电。心里就暗爽一把。另外在车里面很舒服。完全不想开快车。要超车。踩深油门。见到发动机和电池一起出力 心里又爽一下。

楼主加装大屏和雷达有没有破线。

posted by wap, platform: iPad
不知道pg是什么傻逼开法,无贱滑行吗?
费油工况是强制充电和暖风保持水温,无箭滑行按照自己节奏马路上给人添堵玩

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-1-23 17:55 发表
刚想说光牌照就值了,一看是南京不是魔都

其实1.2t的车也非常省油,可能和这个混动不相上下

丰田的还不清楚,但是标致的1.2t平均油耗也就5个多点,不考虑牌照价值的话,1.2t更经济一些

当然lz喜欢就好
魔都也没有牌照啊,只有天津跟广州能算进新能源

引用:
原帖由 tasin 于 2017-1-23 23:22 发表
自己改定速巡航会不会有风险。。。我是车盲
不会的,定速原车其实带的,接口都有,只不过低配没有给开关

发新话题

官方公众号及微博