» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最后买了盯盯拍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2017-1-22 15:11 发表
有没有什么隐藏式的可以内走线的记录仪推荐?接根线到点烟器真的太丑了。
小一后视镜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @h02t  于 2017-1-25 15:11 发表
买的盯盯拍mini还是mini2怎么看评论mini2一堆差评。都不敢买了
mini
主要是挑卡损卡吧
试试白卡

京东说明页明写了不支持闪迪,你居然敢买

引用:
原帖由 @h02t  于 2017-1-25 15:51 发表
京东说明页明写了不支持闪迪,你居然敢买
白卡啊
用得挺好的

posted by wap, platform: Android
我的也是mini,前几天拍了逆行的,奖励50元。。。就是光线不好、靠的太远的时候拍不清车牌

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-24 16:45 发表
偷懒搞了下,感觉还凑合。遥控器随手拍很方便,还能自动根据照片关联小视频。
这个不错哎 明显距离短
问下固定是怎么实现的?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-1-25 20:06 发表
这个不错哎 明显距离短
问下固定是怎么实现的?
底下有个双面胶,随便一贴就好了。不过建议稍微往后贴一些,不然晚上会像我一样有炫光

能拍清车牌就行

一直搞不懂,为啥车厂在后视镜这里不留一个usb口可以供电

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-29 01:41 发表
一直搞不懂,为啥车厂在后视镜这里不留一个usb口可以供电
我还不懂为啥不能内置记录仪呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-1-29 01:45 发表
过于影响故障率吧,大概

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-1-29 01:45 发表
有些牌子有,保时捷,宝马有,直接藏在后视镜那个柱子里的,要换后视镜的柱子那个部分,宝马那个3000,保时捷的不知道,反正价格不会比3000低

你国那么牛逼,能让苹果硬做一个联网提示。为啥不能让车企强制标配记录仪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-29 01:48 发表
有些牌子有,保时捷,宝马有,直接藏在后视镜那个柱子里的,要换后视镜的柱子那个部分,宝马那个3000,保时捷的不知道,反正价格不会比3000低

你国那么牛逼,能让苹果硬做一个联网提示。为啥不能让车企强制标配记录仪
宝马原厂那玩意也是找棒子代工的 达不到车规级的要求。
至于你说的那种隐藏的 都是你国自主研发的。

立功了 顶一下

posted by wap, platform: Samsung
等故事

发新话题

官方公众号及微博