» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最后买了盯盯拍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-1-24 16:53 发表
喷了。。。
怎么了 小视频贴在朋友圈里都说效果还不错

posted by wap, platform: Chrome
质量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-1-24 17:57 发表
质量
主要是tf卡兼容性和寿命吧
我买了sandisk白卡看看能不能撑久点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-23 22:05 发表
下载下来就在视频里应该就有,我手机wifi坏了以后已经不下载很久了。。。。。。
为啥我晚上拍出来炫光那么厉害,别人就没有,是因为放的太靠近玻璃了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
Yyp的意思是这类完意还是接点烟器得好,万一电路故障4s扯皮。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-24 19:44 发表
为啥我晚上拍出来炫光那么厉害,别人就没有,是因为放的太靠近玻璃了吗?
好像跟玻璃贴膜,安装位置,角度都有点关系,当然也可能是你玻璃内外侧太脏了。

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-24 20:19 发表
好像跟玻璃贴膜,安装位置,角度都有点关系,当然也可能是你玻璃内外侧太脏了。
刚洗过……
可能是放的太近了,没经验下次改。

posted by wap, platform: Android
mark一个以后收着用

posted by wap, platform: 小米NOTE
盯盯拍特别适合桂珍233

我觉得奇怪的是,现在有人开车居然不安行车记录仪,太匪夷所思了

mark我也想买个丁丁拍

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-24 20:19 发表
我仔细研究了下 应该是靠近底部 玻璃有弧度的关系
如果放在反光镜下就好很多

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-1-24 22:18 发表
盯盯拍特别适合桂珍233
现在还是回血神器。那个按钮的手感真tm好,等没电了我就拿来按着玩

posted by wap, platform: 小米5
今天口红650到了,喷了,这么大一只。。。我真他妈天真的以为就一支口红大小。。。

买的盯盯拍mini还是mini2怎么看评论mini2一堆差评。都不敢买了

发新话题

官方公众号及微博