» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最后买了盯盯拍

posted by wap, platform: iPhone
看了25%那贴,觉得不能再拖下去了,必须去买一个。
但是现在需求变了,只需要行车时候记录,tf卡储存,其它什么花哨的功能都不需要,有啥推荐的吗?
需求如下:
1.micro usb供电(我前面只有usb口,点烟器在很后面,不想走长线),开车自动启动,停车自动关闭。
2.不带显示屏,tf卡储存,满了覆盖旧的,想看的时候把tf卡拿出来看,不需要什么wifi看。
3.录像效果凑合就行,但至少白天和晚上能看清车牌吧?
4.安装和拆卸方便(3m胶?),无须走线。我看了下最好就是粘在前面某个位置。
5.质量要好,这很关键,之前买过一个放阳台太阳晒晒就gg了。

请大家推荐下吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车同问,看了25%碰撞后觉得真是很逼切
有人用过https://item.jd.com/2388590.html ADR900吗?亏电实际情况如何?

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
口红鸡,用了一年,一切正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sijigh  于 2017-1-22 15:06 发表
口红鸡,用了一年,一切正常
口红迹我看了 只能用点烟器?

posted by wap, platform: Chrome
有没有什么隐藏式的可以内走线的记录仪推荐?接根线到点烟器真的太丑了。

posted by wap, platform: Chrome
可以看看盯盯拍系列,基本都不带屏幕,就一个机器,有个按钮可以抓拍不错。我用的棍状仿口红的那个型号。

引用:
原帖由 @Hulk_Jinn  于 2017-1-22 14:19 发表
搭车同问,看了25%碰撞后觉得真是很逼切
有人用过https://item.jd.com/2388590.html ADR900吗?亏电实际情况如何?
刚买的,贴膜刚贴还没来得及安,obd接口试了一下,挺不错,走线强无敌,不占点烟和usb

引用:
原帖由 johentai 于 2017-1-22 15:13 发表
可以看看盯盯拍系列,基本都不带屏幕,就一个机器,有个按钮可以抓拍不错。我用的棍状仿口红的那个型号。
好,买了一个先试试看。

MD,索尼大法在摄像业里这么牛逼,咋不替信徒们出个行车记录仪

这东西,你找车行帮你安装,基本上都能安装成隐藏式的,不从点烟器出线,我觉得这个美观问题完全没必要操心!
买的时候,找联咏96650方案的就行,效果杠杠的……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-1-22 18:42 发表
这东西,你找车行帮你安装,基本上都能安装成隐藏式的,不从点烟器出线,我觉得这个美观问题完全没必要操心!
买的时候,找联咏96650方案的就行,效果杠杠的……
从哪里接线呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-1-22 19:00 发表
从哪里接线呢
让修车店帮忙装,这都是小case的小case了~
取电一般3个方案,点烟器,ODB接口,保险丝,都是很简单的事情

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
赶紧买吧
发小的弟弟临近年关撞死人…没监控没记录仪…

brz手套箱里面有点烟器,这点很好,所以从副驾驶a柱直接下来,基本看不到线,完美

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-22 15:06 发表
口红迹我看了 只能用点烟器?
魔都买我给你推荐我原来买的那家,不用走点烟器,完全隐蔽的,至少奔驰的都是

发新话题

官方公众号及微博