» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-1-23 16:01 发表
你可以上诉啊,初级中级法院
从道义上,对方死人我次责我个人可以接受
我不能接受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @voidstar  于 2017-1-23 18:02 发表
只要死人就得担责,法律上有这么规定?
给你划点责任好借点你的保险,多赔点,
不然真的白死了,几乎赔不到钱。

引用:
原帖由 @voidstar  于 2017-1-23 19:24 发表
交警为什么有动力去给死人的多赔钱?难道是同情心?
钱少就闹事,息事宁人。

下午代理律师说对方一死一伤,去调解被对方的人围住了不让走,去交了1万才被放了出来。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2017-1-23 22:10 发表
这1W是谁出的啊?
目前所有费用都是公司来了。。。。
一声叹息

引用:
原帖由 @diskxj  于 2017-1-24 09:35 发表
太尼玛操蛋了,现场报警警察也不管吗?
我是说律师费用,和交处理中心的一万块是公司来的,除此以外一分没垫出去。

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-1-24 12:01 发表
能告他人身监禁和敲诈勒索吗
律师当然只能报警,不过警察过来最多也就稳定一下现场,这种事情处理中心几乎每天上演,不要指望警察过来了一个一个带回去。

posted by wap, platform: Chrome
今天静下心来整理了一下事故经过,
从对方车从车队里打方向冒出来,到发生撞击应该不超过3秒的时间,
我是有打方向让掉了大半个车头,
让2车比较软的部分相撞了,
至于刹车也是想踩的,无奈刹车和油门是2个踏板,根本来不及切换,
当时没打方向刚正面硬碰硬的话,估计伤亡还要惨重,
对方车里后排2小孩没安全座椅肯定撞在前挡上头破血流,
两老夫妻没系安全带的话也得撞个头破血流,
然后当时相对车速也不是很快,
对方的车门都能正常打开的,
我这边翼子板稍微有点变形挤到了车门,导致用了很大的力气推开了车门,
但实际上车门也并没有发生位移和变形,
然后也亏得25%的碰撞,对方车辆甩了一下,化解掉了部分撞击力,
除了左后方成员的头部无法避免的撞击了车窗外,其他成员基本没事,
然后我这边也幸亏撞到了对方车辆,不然倒可能是撞到了路边护栏,
严重一点还可能翻车,然后对方车辆倒拍拍屁股逃走了,
然后也亏得车速不快,
被安全带勒紧了脑袋没有拍在气囊上,只是眼镜飞出去了,
再快一点的话就可能就要被拍成熊猫了,
或者刚正面的话也得拍成熊猫,或者腰椎颈椎还可能会受伤,
也可能目前的结果是最好的结果了,
也不知道当时到底是把晦气用光了还是把运气用光了233

总之,以后换车还是能买大还是要买大的,
不管有没有人坐后排,
因为国内的开车环境,大撞小,大的肯定优势,
这次2车相撞,对方小一个级别就打转了,
然后后排能带气囊一定要带气囊,
能有主动刹车系统就一定要上主动刹车系统。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-1-24 17:48 发表
事情出了就别想太多,和律师以及保险公司积极沟通,对方这个样子我看还是防着点。
全权委托律师了,你别指望死了人会太度好,反正等开庭,这边的派出所还是可以的,个人信息绝不透露的,不过我驾照上的地址反正已经拆迁了,也不在本地。

引用:
原帖由 @csfans1  于 2017-1-24 22:25 发表
看了几遍楼主的发言,我没看懂,对方哪个人死了啊,看着撞击的力度也不是很大
驾驶座后方乘员,
车子打转后脑袋拍在车窗上。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-25 06:19 发表
这种系安全带可以防止吗
赛车座椅那种十字捆的可能有点用,但是还要考虑颈椎的承受能力,
普通家用的没办法固定肩膀的,
所以B级车会有后排头部气囊。

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2017-1-24 23:03 发表
我每台车都是行车记录仪,lz可惜没有装记录仪,不然如果有视频证据,坚决要求无责
不是地域歧视,看到白玩牌也是无语了
就这个事故而言,责任其实是明确的,
有没有行车记录仪都是没意异的,
问题在于对方死了人,而且保险赔不了几个钱,
不可能没情绪,不可能不闹事。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-26 18:20 发表
是的,主动刹车都是在人刹车之前就启动了,绝对比人快,我已经试过很多次了
主要是打方向手不用离开方向盘的,
但是油门换刹车需要先把油门上的脚收起来,再换到刹车上,
需要一个切换时间,
主动刹车系统肯定比人快。

引用:
原帖由 @hangzhou02  于 2017-1-27 00:48 发表
还被围住,拿了1万出来,这种情况就不该协商,更不该露面,全权委托律师才对。
本来就是委托的律师,我亲自上场的话估计进医院了,这种情况即使出警也不会强制执行对方的,就是所谓的维稳吧,垫的钱是交到处理中心的,开庭有机会拿回来的。

安心等开庭,
有消息再来更新。。。

本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-2-5 12:19

发新话题

官方公众号及微博