» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-1-22 15:53 发表
那你给我普普法,酒驾是怎么影响事故认定的

我只知道交警认定责任,只看直接原因

具体到这起事故,楼主未超速,那么事故主要原因就是对方越线逆行

至于酒驾,和事故无关,另行进行处罚

当然酒驾事故保险不会赔,但是这和对方女司机的主张又有冲突

因为保险不赔的话,对方更难要到钱,这显然不是对方所期望的

至于具体案例和交警说法,可以看看链接
http://auto.sohu.com/20150909/n420713575.shtml
如果真酒驾,为了避免入局子就可以谈钱,对方应该是这想法吧。

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
如果真酒驾,为了避免入局子就可以谈钱,对方应该是这想法吧。
这种出人命的事故,怎么可能私下私了啊,就算要谈钱也是在警察的调解下

对方很明显不懂交法,以为污蔑你酒驾,你就得负全责

不过话说回来,污蔑不成也没损失,换我有理没理也得吼两句不是

这种明显的妨碍司法公正的做法,我觉得就得严惩,很简单清晰的事故,搞得浪费大堆人力物力

posted by wap, platform: iPhone
卧槽这都死了人了,第一时间不是反省自己,而是污蔑对方。神了

posted by wap, platform: Chrome
我就想知道,如果DNA采集说明没有顶包和酒驾
能告对方诽谤吗?

引用:
原帖由 @kilam  于 2017-1-22 18:08 发表
卧槽这都死了人了,第一时间不是反省自己,而是污蔑对方。神了
因为死了人就是正义,死了人就是受害者,反正死了人就是要你赔钱。

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-1-22 09:40 发表
很奇怪么 帮我剪头发的大叔。买宝马5系顶配的 也没有买什么记录仪。我女朋友的c200l也没有记录仪。我也没有记录仪。我嫌拉一条线丑
我那个是后视镜一体机 导航 云电子狗 行车记录仪 都含着了 线走的顶棚 看不到的

posted by wap, platform: 小米4C
常熟的啊,太仓人祝你平安

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 08:18 发表
记录仪也是有利有弊,顺便公司的车。
有什么弊啊,记录仪是你的财产,如果你觉得记录内容对自身不利就可以不出示啊

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 15:25 发表
车尾甩了出去,脑袋拍在车窗上,安全带也没用,有头部气帘可能好一点,
下次换车必须带后排气帘的B级起了,毕竟傻逼躲不了。
安全带遇到碰撞会收紧,脑袋可能就不会碰到窗户了

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-1-22 20:33 发表
安全带遇到碰撞会收紧,脑袋可能就不会碰到窗户了
没用,你试试坐后排绑好安全带,脑袋能不能碰到窗玻璃,
顺便昨天被安全带勒的地方今天很不舒服,操蛋。

posted by wap, platform: iPhone
对面经验丰富啊。公司闹,告你酒驾,一看就是白完战法。就看有没有监控了

常熟那地方满地都是摄像头,楼主顶包的嫌疑肯定能洗脱。但是没有行车记录仪就只能靠鉴定了。在东南开发区给丰田当了一年孙子的人祝你好运

如果城市建设合格,路上都是摄像头,那么确实可以不安装记录仪。反正只要有当时的录像就行了

楼主加油,一定不能让对面的傻逼女人得逞

又是傻逼白完牌照的车

发新话题

官方公众号及微博