» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

posted by wap, platform: iPhone
对方女人太无耻了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-1-22 10:59 发表
A柱变行,花了很大的力气才推开的门。
汽车安全的标准不是“撞不坏”,而是“人没事”。从这个角度来说你这车确实安全达标。

朋友曾经有过一辆沃尔沃也是这样,出事故车头撞的看不出来整车报废。
车里两个人,一人无伤,另一人腿擦破点皮。完事他又去买了个沃尔沃SUV。

posted by wap, platform: iPhone
春节前后两周车就不打算动了,就怕出事折腾...

posted by wap, platform: Chrome
算不错了,这种属于都没有带刹车的,速度max的。对方死的是什么位置的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cavar  于 2017-1-22 15:00 发表
算不错了,这种属于都没有带刹车的,速度max的。对方死的是什么位置的?
楼主说了啊,后排左侧

要是没超载并且系好了安全带说不准也不会死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Veree  于 2017-1-22 15:05 发表
楼主说了啊,后排左侧

要是没超载并且系好了安全带说不准也不会死
车尾甩了出去,脑袋拍在车窗上,安全带也没用,有头部气帘可能好一点,
下次换车必须带后排气帘的B级起了,毕竟傻逼躲不了。

我突然想起来个事

这事故,就算楼主酒驾了,也不改变定责啊

这70的速度突然一盘子拐过来,酒不酒驾都不可能刹得住

这女的不懂法吧?

引用:
原帖由 lightling 于 2017-1-22 14:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
汽车安全的标准不是“撞不坏”,而是“人没事”。从这个角度来说你这车确实安全达标。

朋友曾经有过一辆沃尔沃也是这样,出事故车头撞的看不出来整车报废。
车里两个人,一人 ...
本来就是。

汽车安全 ≠ “汽车”安全

碰上这事,楼主真的很倒霉。不过,后排如果有气囊应该不会出人命吧。

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-1-22 15:29 发表
我突然想起来个事

这事故,就算楼主酒驾了,也不改变定责啊

这70的速度突然一盘子拐过来,酒不酒驾都不可能刹得住

这女的不懂法吧?
不懂法的是你

posted by wap, platform: Android
对方还是咬定我是顶包的,明天去做DNA采集,
律师联系说对方想去公司闹事233

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 15:25 发表
车尾甩了出去,脑袋拍在车窗上,安全带也没用,有头部气帘可能好一点,
下次换车必须带后排气帘的B级起了,毕竟傻逼躲不了。
非豪华品牌B级低功率低配未必有前后排侧气帘...

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
祝一切平安,大过年的

引用:
原帖由 jlstmac 于 2017-1-22 15:37 发表
碰上这事,楼主真的很倒霉。不过,后排如果有气囊应该不会出人命吧。
未必,安全配置也是有极限的。
踩着油门加速状态打横撞上的话,有气帘也不能保证脖子一定不骨折。

引用:
原帖由 catxing 于 2017-1-22 15:39 发表
不懂法的是你
那你给我普普法,酒驾是怎么影响事故认定的

我只知道交警认定责任,只看直接原因

具体到这起事故,楼主未超速,那么事故主要原因就是对方越线逆行

至于酒驾,和事故无关,另行进行处罚

当然酒驾事故保险不会赔,但是这和对方女司机的主张又有冲突

因为保险不赔的话,对方更难要到钱,这显然不是对方所期望的

至于具体案例和交警说法,可以看看链接
http://auto.sohu.com/20150909/n420713575.shtml

发新话题

官方公众号及微博