» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 【个人影评】太空旅客,披着科幻外衣的感情伦理片,推荐~(微透)

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
昨天和媳妇刚看了,媳妇对结局不满意,她设计了这么个结局

男主被救回后放入医疗仓,用尽各种办法依然没有救活,女主心灰意冷准备了却残生的时候发现怀孕了,又发现了医疗仓的休眠功能,于是天葬男主,自己爬进医疗仓休眠。结束。

我觉得这样也不错

引用:
原帖由 squallySP 于 2017-1-23 09:54 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
昨天和媳妇刚看了,媳妇对结局不满意,她设计了这么个结局

男主被救回后放入医疗仓,用尽各种办法依然没有救活,女主心灰意冷准备了却残生的时候发现怀孕了,又发现了医疗仓 ...
这样也不是不行……
只是,为啥就那么喜欢悲剧呢。

我反正是笃定的喜欢电影里大团圆的,再次谢谢这片导演的选择~~~

posted by wap, platform: Android
我看电影就在想为何不解锁其他女性,后宫佳丽三千...

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-1-23 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
我看电影就在想为何不解锁其他女性,后宫佳丽三千...
所以其实男主的表现已经非常道德嘛,是不是?

引用:
原帖由 yak 于 2017-1-23 14:33 发表

所以其实男主的表现已经非常道德嘛,是不是?
所以要是我的话,至少叫起200人,然后假装是在一起被唤醒的,那电影就没意思了。。。。

引用:
原帖由 xjr1300r1 于 2017-2-1 20:44 发表

所以要是我的话,至少叫起200人,然后假装是在一起被唤醒的,那电影就没意思了。。。。
是的,完全同意。

【完全的合理性】只是万千电影选择中的一种,而我认为,戏剧化的冲突、微妙的巧合,这才是电影的魅力。

90分钟去看一场白开水般按部就班的真人秀,那不是电影———— 至少不是我心目中的电影。

编辑掉

22 12
发新话题

官方公众号及微博