» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求购] 收个xbox360有线手柄,有闲置的兄弟请进

听说tb上的都是组的,不敢买了……所以来这求个2手的
希望按键灵敏没问题,成色过得去

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有个积灰9成新用了不超过5次的,多少能出

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-1-11 16:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有个积灰9成新用了不超过5次的,多少能出
能发张图看看吗

有个闲置的本来想出……后来转念一想百儿八十块钱的折腾一趟不值当,当福利白送吧我又还是舍不得,还是留着继续吃灰好了 XD

说到底还是自己太小气。。。。

实物照片?实在懒得翻腾歪拍了。。。ls说的在理,俺的也继续吃灰哇。。。

喷了,你们俩别这样嘛,要发挥这些东西的余热啊

我手里一大堆后期各种限定版,结果有线的就一个,反而是个宝贝了,23333

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-1-11 19:59 发表
我手里一大堆后期各种限定版,结果有线的就一个,反而是个宝贝了,23333
你的宝贝出吗

淘宝搜店铺 香港游戏先生,全新的190多元。

有线的震动比无线要强,所以我也留着一个当宝贝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-1-12 08:37 发表
超级奸商,没事则罢,有事就各种抵赖,相当无耻。
愿意买我也不拦着。

引用:
原帖由 十二少 于 2017-1-12 09:23 发表
有线的震动比无线要强,所以我也留着一个当宝贝
印象中你的好像也是几个月前在这里收的对吧

tb我不敢上了,还是继续在这里等愿意出的人吧

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-1-12 08:37 发表
刚才去看了下,198,运费居然要23……

引用:
原帖由 tzenix 于 2017-1-12 10:51 发表

印象中你的好像也是几个月前在这里收的对吧
这个还真不是,是我08年那会儿买的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博