» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-12 17:43 发表
楼上几位成功的,你们杀毒软件报这2个毒吗?
我开着杀毒软件就无法运行程序
我只有腾讯管家关掉了,自带防御本来关着,没报毒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-12 17:50 发表
开着会报这两个码?
没有报,我装的时候很奇怪,插上fc才能装那个必装驱动,装完后按着复位键开机,传游戏界面点传送直接就备份固件拉条,没有黑屏安装这步(之前没装那个必装驱动时倒是能进cmd一样的界面,但是直接叫我回车关闭囧),备份一直失败直到换了一根短线

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-13 15:22 发表

西魔复活超惑星战记

有汉化吗
我都是万宇在线下的
http://download.92wy.com/tvgame/
蛮全的冷门游戏也多,熊猫去下吧
现在要找这种干净分类的网站太难了233

引用:
原帖由 @焚岚  于 2017-1-14 07:47 发表
rom里的忍者蛙与双截龙能打开吗?我选完人按啥都没反应。
可以玩的,我是刷的日版,我是ff12合集选2二代出se标就没了只能玩1,这种小毛病无所谓换个rom替换了

发新话题

官方公众号及微博