» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
感谢LZ,昨天天机器到手,折腾到现在终于刷好了。问题还是出在驱动安装上。PDF里第一步驱动运行环境必须装,装完重启。而且我换了个USB口才成功。驱动装好后面就是傻瓜操作了,LZ的包很完善,默认添加进去的CPS1游戏好像不要配置什么命令行直接就能玩。

[i] 本帖最后由 Firegun 于 2017-11-2 09:59 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李书文  于 2017-11-4 13:49 发表
不知道像这种文件夹分类怎么弄呢,玩了一圈没找到方法   T_T
文件夹分类在同步游戏的时候游戏分页选自定义就行了,可以自己按机种建文件夹,不过没这些文件图标,等高人指点。

posted by wap, platform: Android
LZ那个包里的CPS1插件是fba,5M多,插件包里有个专门的fba_cps1插件,只有几百K,可以替换成这个,节省点空间。cps1游戏的命令行也要相应改成/bin/cps1 。

引用:
原帖由 @ZKF  于 2017-11-14 11:47 发表
我想问问各位大侠几个问题:
1、现在皮角后,支持汉化的Rom吗?比如SFC最终幻想6、MD梦幻模拟战2这种。
2、我是日版迷你SFC,皮角后可以扫描线?
3、实际上我也有迷你FC,但是键位问题我打算皮角迷你SFC,其实玩到现在FC游戏已经不感兴趣了,主要是几个老街机,请问谁有如下皮角可用的Rom给打个包谢谢!
我需要的游戏:
超任:皇家骑士团2中文、最终幻想6中文、
MD: 梦幻模拟战2中文、怒之铁拳2、超级忍2
街机:战斧1、恐龙快打、三国天地吞食WOF、脱狱、魂斗罗1、超级魂斗罗、迈克杰克逊月球漫步、双截龙1、龙虎拳1、龙虎拳2、真侍魂。
不知道空间够不够装上面这些的?
其实SNK的没所谓,PS4和NS上有很多。
可能到我动手皮角时还有很多问题,希望大侠们不胜赐教,万分感谢。
1、支持
2、可以
3、LZ分享的包里自带了不少经典街机游戏。你搜一下LS熊猫的另一个帖子,30楼有人分流了全部SFC中文游戏的百度盘。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-11-20 22:47 发表
驱动怎么也装不上,点连接就提示安装驱动,安装好了,还是反复死循环,根本没办法传入游戏啊。用的就是楼主的教程和软件。
我电脑都是WIN7  64位。
几台都这样
要装那个驱动环境,装完重启。不行换个USB口试试,我开始跟你一样的情况。

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2017-11-22 09:36 发表
快讯:经过madmonkey大神等人的努力,SFC mini主机已经可以实现用U盘加载游戏,PS1游戏运行流畅!

USB外设需要micro USB的OTG分线器(带充电口的那种,简单点说就是安卓手机接U盘的外设),我在淘宝上订了两个不同型号的,等到货之后就试一下,随后将研究分享给大家!
牛逼,等好消息!

请问LZ第二款分插是否支持直接用TF卡?新的内核是否支持内置和外置存储自由切换?

发新话题

官方公众号及微博