» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 【自己给迷你FC装游戏】迷你FC/NES相关资源,更新SFC版,支持多机种,USB装游戏!

posted by wap, platform: Android
请问我按照lz教程刷的usb接游戏,其他游戏都没问题,就是部分用snes模拟器玩的游戏比如街霸2zero,星海传说等玩不了,黑屏退出,路径也是对的修改为snes了,不知道为何。mod我用的是snes2005那个,但是lz不也是这个吗?看a9用的是snes2010,是不是这个原因,mini sfc在家,没办法实验

引用:
原帖由 NINTY 于 2018-5-3 10:23 发表
posted by wap, platform: Android
请问我按照lz教程刷的usb接游戏,其他游戏都没问题,就是部分用snes模拟器玩的游戏比如街霸2zero,星海传说等玩不了,黑屏退出,路径也是对的修改为snes了,不知道为何。mod我用的 ...
可以玩,老版本的话是在
命令行参数结尾加入
【空格】-retroarch

新版本没测试

引用:
原帖由 zqzq 于 2018-5-3 11:01 发表

可以玩,老版本的话是在
命令行参数结尾加入

新版本没测试
非常感谢!

引用:
原帖由 zqzq 于 2018-5-3 11:01 发表

可以玩,老版本的话是在
命令行参数结尾加入

新版本没测试
请问您的意思是,2005版的snes mod 要在指令行最后末尾处比如“/bin/snes /var/games/CLV-U-PTBVZ/Star_Ocean_J_.sfrom.7z”最后面加上-retroarch,也就是说变成“/bin/snes /var/games/CLV-U-PTBVZ/Star_Ocean_J_.sfrom.7z -retroarch”吗?我回家试试,我看lz共享的snes jpn 那个已经弄好的游戏 指令代码并没有加-retroarch?

这段代码是早期版本玩有限制rom的方法。

引用:
原帖由 zqzq 于 2018-5-3 15:20 发表
我回去试了,用你这个方法还是不行,进去后黑屏退出。。。

引用:
原帖由 zqzq 于 2018-5-3 15:20 发表
解决了,我是重新刷了snes2010的mod就解决了,谢谢哈!

又遇到一个问题,就是neo geo这个模拟器也是进去游戏后 黑屏退出,用的是fba2016那个hod 不知道什么原因 搞了好久··

回楼上:安装模块  _km_fbalpha2016_3_1_18

必须把neogeo.zip的文件放在打包后的NEOGEO游戏的文件夹里。

命令行修改为如下格式:
/bin/fba2016 /var/games/CLV-Z-SXQPC/mslug.zip (以合金弹头1为例)

或者你下载我的包,查看一下里面的模块和NEOGEO游戏的打包情况。

引用:
原帖由 NINTY 于 2018-5-4 00:03 发表
又遇到一个问题,就是neo geo这个模拟器也是进去游戏后 黑屏退出,用的是fba2016那个hod 不知道什么原因 搞了好久··
neogeo要载入一次bios

请问各位大大,我的minisfc被我刷机刷出问题了。现在开机后没有图像,红灯会亮但每过三四秒就会闪一下,画面会动一下,像是自己重启一样。请问我这机器还有救吗?

之前装驱动时我在zadig那里的wcid是叉,在笔记本电脑和台式电脑都一样,请问该怎么解决呢?不胜感激!!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-5-4 13:23 发表
回楼上:安装模块  _km_fbalpha2016_3_1_18

必须把neogeo.zip的文件放在打包后的NEOGEO游戏的文件夹里。

命令行修改为如下格式:
/bin/fba2016 /var/games/CLV-Z-SXQPC/mslug.zip (以合金弹头1为例)

或 ...
大神 我都快疯了,我用的就是你的那个rom 里面有neogeo.ZIP呢,而且mod装的也是你说的那个,还是不行 完全用的你的rom和mod不知道什么原因···刷了十几遍机了··

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-4 13:28 发表

neogeo要载入一次bios
请问怎么载入呢?我用的是lz提供的rom 里面有neogeo.zip那个bios呢

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2018-5-4 13:23 发表

命令行修改为如下格式:

或 ...
我发现了我这边一个严重的问题,我打开neogeo游戏的话,屏幕会黑屏几秒中后退出来,就像按了reset键效果一样,黑屏退出来 左下角有个黑屏存档,然后我再把u盘插电脑检查 发现打开的这个游戏的文件件里面neogeo消失了。不知道什么原因

发新话题

官方公众号及微博