» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 最近弄了个大法carplay车载机头~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-1-10 01:16 发表

siri很好用
Posted by: samsung SM-G9350
主要是操作上和原车完全不同了,地图导航相对来说功能也简陋,如果显示屏不支持触摸的话用起来更尴尬

posted by wap, platform: Chrome
Carplay很好用,就是支持的APP现在太少了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-1-10 07:50 发表
豪车配大法,瞎了
斯巴鲁是豪车啊,好开心

麻痹什么时候能把汉兰达那个傻逼中控换了

我这个600装的,机头加内存刷机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @怪修  于 2017-1-10 10:23 发表
MIB吧,一直担心这个机头会影响音质所以没装。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-1-10 07:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
豪车配大法,瞎了
靠……你这是嘲笑我吧……

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-1-10 09:01 发表

主要是操作上和原车完全不同了,地图导航相对来说功能也简陋,如果显示屏不支持触摸的话用起来更尴尬
我就没听说有谁会觉得原车的车载中控和地图是好用的……
其实说到底,换中控,用carplay就是不满意原车操作才会换,再说现在还有不支持触摸的显示屏吗?
感觉你完全没有get到点子上!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-1-10 11:31 发表

我就没听说有谁会觉得原车的车载中控和地图是好用的……
其实说到底,换中控,用carplay就是不满意原车操作才会换,再说现在还有不支持触摸的显示屏吗?
感觉你完全没有get到点子上!
我就是对比过才会这么说的,新7系、新A4的原车导航除了地图数据更新不如app及时、没有摄像头提醒外,大部分情况下不管界面、开车时操作便捷上都比ios自带地图好太多了。音乐播放上也是如此,通过蓝牙播放网易云音乐的歌,a4原车支持显示专辑封面carplay则不行;我的7系是16款,本身不支持carplay,就算支持,carplay在使用网易云音乐的时候相信也会是那个简陋的整个屏幕上只有三个大按钮的界面,更别提支持原车的双指切歌。

carplay对一些车型是很不错的补充,但我觉得也没必要把所有原车系统都看得那么差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @怪修  于 2017-1-10 10:23 发表
兄弟是网购的吗?有没有店铺地址PM一个

carplay还挺好用的,果机插上就行了,反而是mirrorlink不太会整,三星NOTE4怎么都连不上

引用:
原帖由 skytrace 于 2017-1-9 22:23 发表

笑了,敢问大神是什么有卵用的神车
Posted by: motorola Nexus 6
带carplay的

引用:
原帖由 @skytrace  于 2017-1-10 12:27 发表
我就是对比过才会这么说的,新7系、新A4的原车导航除了地图数据更新不如app及时、没有摄像头提醒外,大部分情况下不管界面、开车时操作便捷上都比ios自带地图好太多了。音乐播放上也是如此,通过蓝牙播放网易云音乐的歌,a4原车支持显示专辑封面carplay则不行;我的7系是16款,本身不支持carplay,就算支持,carplay在使用网易云音乐的时候相信也会是那个简陋的整个屏幕上只有三个大按钮的界面,更别提支持原车的双指切歌。

carplay对一些车型是很不错的补充,但我觉得也没必要把所有原车系统都看得那么差。
市区导航,没有拥堵信息再好也没用,所以原车导航我已经无视了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2017-1-10 12:27 发表

就你这番话,我也不知道你一开始说的carplay没卵用的结论是怎么得出的!

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-1-10 19:37 发表
市区导航,没有拥堵信息再好也没用,所以原车导航我已经无视了
起码我的是有的

发新话题

官方公众号及微博