» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

airpods开始不断有噗噗噗杂音……

posted by wap, platform: iPhone
最近经常挂着没听歌
发现偶尔会有 噗噗噗的杂音
持续时间不长 但久了还是有点烦
原因不详

还有开车挂着听歌经常会瞬断
是干扰问题吗

posted by wap, platform: iPhone
最近用得比较多,感觉还是不够稳定
瞬断先不提,用着用着突然一只耳朵丢失出现了好几次。
有时候用siri调音量,还会迟迟没响应僵在那里,今天接电话还出现了一会切成喇叭一会又连上耳机的情况。

引用:
原帖由 @jonathan  于 2017-1-9 00:09 发表
这种产品对我来说属于想一想就不会去买的类型…
这种产品对我来说属于非买不可的产品,科技进步的先驱者

引用:
原帖由 @giant  于 2017-1-11 08:44 发表
蓝牙频段干扰
感觉更像脉冲杂音,在切换程序时容易出现

引用:
原帖由 Leny 于 2017-1-11 09:36 发表
我这两天跑步时都在用,没遇到这个问题
噗噗声很轻微
瞬断偶尔

不行了太严重了必须去换了
重现很简单 开一个猫咪后院 马上关掉
随便拖拖首页
右耳就会 噗 噗

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2017-1-13 22:32 发表
好无问下换回来的还会这样么
我看了下好像很多人有这个问题
最近忙有空再说
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-13 23:05

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2017-1-17 09:38 发表
.....论科技的话,也啥进步地方吧,不就是无线耳机配上苹果生态圈吗
体积 续航 易用性 匹配速度

发新话题

官方公众号及微博