» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 法亚Nespresso PIXIE含税直邮全价84欧,机器收到了,钛灰色外壳,很专业的感觉!

下单完毕,加中行返现爽啊

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2017-1-6 16:40 发表
话说这个带奶泡机么?还是单机
单机,打奶泡的10块一个淘宝,效果和奶泡机一样,Nespresso那个我用过,很不方便,因为懒得洗,无非多个价格功能,卖500多,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-1-6 21:37 发表
没货了...话说法语你们都看的懂?
亚马逊下单太多次,按钮都一样啊,再说除了中亚,其他账户都通用,地址添加一次就完了。

posted by wap, platform: Android
估计要砍单

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-1-8 21:35 发表
posted by wap, platform: Windows
正常促销,也看不出运费和关税有什么大的漏洞,不可能砍的,大不了年后发货呗,话说我的吉他英雄live聚会套装也是英亚等了一个多月才发的货,一家人玩的超爽:D
法亚刚来信,说预计2/17到3/16之间我能收到,喷了。去网站看了下,其实要3/2之后才能发货。这尼玛跟我说2/17干嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-22 06:55 发表
奶泡机还是有用的,绵密的口感十分不错,就是价格感人并且需要及时清洗
打奶泡我用手持式的,12块,感觉效果也可以。

操,为啥我的还没到?

问题是,意式浓缩你们还加奶泡……

办公室我就买跟电动棒打打算了,才16块钱,差不多啦

食品温度计也才十几块,买这么贵的……

引用:
原帖由 脆骨 于 2017-2-7 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟着肉饼哥有吃又有喝
卧槽,原话是跟着踢飞哥,现在更是了,TG的最近要排队去舔S1了

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-2-8 13:35 发表
请教下各位到货的。我的才刚准备发货
随机有没有送几个胶囊啊
如果没有,我就提前在天猫官网买了
如果有,我就打算先尝尝再买
16个,够一个人喝几天的了

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-8 21:54 发表
还是没有朋友推荐下 奶泡怎么弄啊? 看网上说得冰牛奶再加热?常温的不行吗?

家里有个电动打蛋器 也不可以用来打奶泡?
可以的

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-2-9 22:32 发表

哦 那我用打蛋器试试了 牛奶的问题呢? 必须得加热到70度?
我冰箱拿出来直接打,当然,加温到40度更佳,但谁管那么多……

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-18 23:41 发表
总算想办法用英语联系上客服了...退了20欧..凑合用吧...
我操你这外箱这样就叫战斗成色?那我说这正常啊。。。。亚马逊竟然能退20欧,良心,希望别被玩坏

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-19 22:31 发表
主要是还被拆开了啊?....后盖完全开了....
是箱子还是产品?箱子后盖的话海关检查正常的

发新话题

官方公众号及微博