» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 法亚Nespresso PIXIE含税直邮全价84欧,机器收到了,钛灰色外壳,很专业的感觉!

好像又能预定了啊...好纠结定不定...

还是订了....40欧...含税84欧...也是3月17日到货...

刚才德亚买的citiz系列。。。
当时是因为送胶囊,不过看起来这个也挺划算的。。。
那个奶泡机确实没啥用。。。很坑。。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-1-22 00:46 发表
刚才德亚买的citiz系列。。。
当时是因为送胶囊,不过看起来这个也挺划算的。。。
那个奶泡机确实没啥用。。。很坑。。。
奶泡机还是有用的,绵密的口感十分不错,就是价格感人并且需要及时清洗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-22 06:55 发表
奶泡机还是有用的,绵密的口感十分不错,就是价格感人并且需要及时清洗
打奶泡我用手持式的,12块,感觉效果也可以。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2017-1-21 22:54 发表
法亚刚来信,说预计2/17到3/16之间我能收到,喷了。去网站看了下,其实要3/2之后才能发货。这尼玛跟我说2/17干嘛
因为有可能会提前发出

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-1-22 06:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
我已经用过了,这种奶泡器最大的问题是,没法控制温度啊,是试过2次,时间长了挺烫的,应该是过了90度了
按理说奶泡的温度应在在80度上下吧,
而且容量很小,打出来的奶泡很厚,拉花基本没戏。
清洗倒是觉得还好,就想电热水壶吧,挺方便的,当然我也只用过2次。
感觉10块钱的手持打奶器秒这货,至少可以自己控制奶泡的粗细和漩涡。。。

哎,一体式的,也出不掉。。。就是看着有点13格。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-1-22 17:37 发表
我已经用过了,这种奶泡器最大的问题是,没法控制温度啊,是试过2次,时间长了挺烫的,应该是过了90度了
按理说奶泡的温度应在在80度上下吧,
而且容量很小,打出来的奶泡很厚,拉花基本没戏。
清洗倒是觉得还好,就想电热水壶吧,挺方便的,当然我也只用过2次。
感觉10块钱的手持打奶器秒这货,至少可以自己控制奶泡的粗细和漩涡。。。

哎,一体式的,也出不掉。。。就是看着有点13格。。。
牛奶加热到40~60度,不能太高。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-1-22 17:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
牛奶加热到40~60度,不能太高。
哦哦,记不太清了,大概是15年年底,用单位的全自动德龙研究过拉花哈哈,后来为了减肥已经之和中度烘焙的清咖啡了。。。
这个带奶泡器的买回来就是给我媳妇用的,但是她最近肠胃不好又不喝咖啡了。。。

啧啧啧

posted by wap, platform: iPhone
搜我帖子吧,奶泡机没必要,diy打奶泡很简单

posted by wap, platform: iPhone
我买了个hario的奶泡机壶,到手后跟大家汇报下效果。

这款咖啡机已经入手
求推荐相应胶囊

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-1-22 19:21 发表
我买了个hario的奶泡机壶,到手后跟大家汇报下效果。
这个?没有加热,钢丝轴旋转打泡,不就相当于牛奶杯加9.9宜家打沫棒吗?还要200多... 真不如加点儿钱上Aeroccino了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-22 20:05 发表
这个?没有加热,钢丝轴旋转打泡,不就相当于牛奶杯加9.9宜家打沫棒吗?还要200多... 真不如加点儿钱上Aeroccino了
厨房电动设备实在太多了,不想再增加。
Hario强项是玻璃,这个挺漂亮的,玻璃杯里加牛奶,直接微波炉加热,好了随便拿到哪儿都能打沫,对我来说比较方便。

引用:
原帖由 @湖底的猪  于 2017-1-22 20:00 发表
这款咖啡机已经入手
求推荐相应胶囊
试喝完随机的16颗,你会知道自己口味喜好的

引用:
原帖由 Veree 于 2017-1-22 21:04 发表
试喝完随机的16颗,你会知道自己口味喜好的
就LZ这个链接买的
你确定有随机的吧
我就怕没有
哈哈

发新话题

官方公众号及微博