» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] GTI7也开了几个月了,写点驾驶感受。

平时在市区内,基本上我都把驾驶模式切在舒适档。因为在这个模式下,悬挂阻尼比较软,开着不会太颠簸。
而且在舒适模式下,变速箱换挡没有很激进,非常适合在市内驾驶。
当初车刚到手时,由于不习惯双离合的工作方式,开起来各种顿挫,经过几个月的习惯磨合后,总算掌握了这部车的脾气,现在开着也顺滑不少。
其实再棒的车,有3个月的体验,激情也就消退了。剩下就是好不好开的问题。
对于GTI7来说,叫它买菜车一点都不亏,因为拿它出街真是各种顺心。
乘坐空间OK,舒适度OK,动力当然更是没话讲。而且你想得到的配置,该有的也都有了。除了油耗有点高,基本上都要12个左右。
最喜欢原厂的排气,声浪骚的一逼。真不理解那帮拿到手就改排气的车友怎么想的。
说起车友再写点题外话。
自己加了个500人的GTI7车友群,进去一看,我去,我不是有个爆改GLOF7的朋友吗?这群里都是他的2.0\3.0版本。
有个家伙什么都不懂,新车提来直接去群里某“热心”商家店中,换全段天蝎、刷APR一阶,HKC进气。
换完没几天在群里发帖问,排气有共振怎么办?你们有没有共振?
还有一个,砸锅卖铁兼贷款买了部车,手头没啥钱,上来就问怎么改避震,毕竟一矮遮百丑。
就有人跟他说换短簧。
我实在看不下他糟蹋新车,就好心提心他,换短簧对原厂液压筒有伤害,最好不要换。
马上就有人出来打我脸,说他的车换短簧1年了,也没什么问题。我看群里帮派水深,赶紧闭嘴。
不加群都不晓得有这么多奇葩,原来还挺得意自己的选择,现在每天看到这帮弱智,简直特么23333

posted by wap, platform: iPhone
你不知道车区也是一样么楼主,各种车友qq群几乎充斥着商家,你这是断人财路啊

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-5 20:44

posted by wap, platform: Samsung
所以我说了一句,一看苗头不对就闭嘴了。每天看这帮人瞎折腾,好有乐趣

posted by wap, platform: Chrome
车友群一般都是社交圈中low的下限
大多数所谓玩车基本上就是吓改还下不起赛道,在路上噗噗噗啪啪啪扰民。

posted by wap, platform: iPhone
看什么群了,至少我加的3系车友群没有这种,应该是有偏向性的,你加的是那种改装群,我加的就是普通群,基本都是问些车子使用问题保养问题,改装也有不过很少

高尔夫群里的朋友确实热衷于改车。。。 奔驰群里的一天到晚拍方向盘。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-1-5 20:18 发表
看什么群了,至少我加的3系车友群没有这种,应该是有偏向性的,你加的是那种改装群,我加的就是普通群,基本都是问些车子使用问题保养问题,改装也有不过很少
准车主求群号

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2017-1-5 20:52 发表
准车主求群号
我这是本地车友群给你没什么意义啊,除非你在长沙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-1-5 20:18 发表
3是需要稍微改点的,首先原厂的轮胎和机油就是垃圾

感谢分享,正巧最近对高7gti中毒很深,准备年后买来代步,不过身边有车的朋友都劝我不要买,她和迈腾(1.8次顶配)间摇摆不定中

引用:
原帖由 tuna90 于 2017-1-5 21:08 发表
感谢分享,正巧最近对高7gti中毒很深,准备年后买来代步,不过身边有车的朋友都劝我不要买,她和迈腾(1.8次顶配)间摇摆不定中
你既然都考虑迈腾了,那肯定不是gti的用户
本帖最近评分记录
  • tuna90 激骚 +3 恭喜发财 2017-1-5 23:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tuna90  于 2017-1-5 21:08 发表
其实家用gti7真的没什么问题。当然后排可能是比三厢车空间小一点,但是装个儿童安全座椅绰绰有余,四口之家出行,完全没有问题。而且2厢后排翻倒后,实际装载空间是大大高于三厢。就是悬挂会比迈腾硬,即便调在舒适模式。但操控动力和配置完胜。
本帖最近评分记录
  • tuna90 激骚 +3 版务处理 2017-1-5 23:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-1-5 21:00 发表
我这是本地车友群给你没什么意义啊,除非你在长沙
哦。。好吧

引用:
原帖由 yi_huan 于 2017-1-5 22:35 发表
其实家用gti7真的没什么问题。当然后排可能是比三厢车空间小一点,但是装个儿童安全座椅绰绰有余,四口之家出行,完全没有问题。而且2厢后排翻倒后,实际装载空间是大大高于三厢。 ...
和gti相对的三厢是GLI和零度GTS…迈腾根本就是两码事了

大众的车不要买,买了后悔
本帖最近评分记录
  • snakegtr 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-1-6 08:54
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-6 08:06

25 12
发新话题

官方公众号及微博