» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 任贤齐竟然参加了达喀尔拉力赛,碉堡。。。

http://f1.sohu.com/20170103/n477637799.shtml
第39届达喀尔拉力赛2日发车 任贤齐排名第134位

posted by wap, platform: Android
好厉害,比林志颖牛多了。

职业比赛他不是参加好多年了吗??
以前他有首歌的MV里就有汽车比赛的。

上次周华健台北巨蛋演唱会,任贤齐是嘉宾,说当天上午刚跑了半马
讲真,51岁的人有这样运动能力,秒杀你坛99.9999%网友

引用:
原帖由 mai84619 于 2017-1-3 22:33 发表
posted by wap, platform: Android
好厉害,比林志颖牛多了。
林志颖正在别人的车库拍照(用的是IPHONE 8):D

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-1-3 22:35 发表
职业比赛他不是参加好多年了吗??
以前他有首歌的MV里就有汽车比赛的。
小雪,这首歌换个人唱应该好得多,可惜了陈升的词曲。

我为什么感觉这玩儿有钱就行了?反正买辆好车,花钱请人改装,花钱请个后勤团队,花钱请个领航,我就慢慢开呗,反正最后一名,我上我也行,哪怕退赛,更正常了,再牛逼的选手也保不齐退赛啊 ╭(╯ε╰)╮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-1-4 09:44 发表
我为什么感觉这玩儿有钱就行了?反正买辆好车,花钱请人改装,花钱请个后勤团队,花钱请个领航,我就慢慢开呗,反正最后一名,我上我也行,哪怕退赛,更正常了,再牛逼的选手也保不齐退赛啊 ╭(╯ε╰)╮
首先你要有钱,然后要有时间,兴趣,天赋!

我觉得你想简单了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-1-4 09:44 发表
所以比赛时候摩托车后面还坐一个?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-1-4 10:59 发表
首先你要有钱,然后要有时间,兴趣,天赋!

我觉得你想简单了
主要就是钱吧,跟比尔盖茨乔布斯有一样的时间兴趣天赋的人多了去了,没第一桶金而已。

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2017-1-4 11:10 发表
所以比赛时候摩托车后面还坐一个?
汽车吧,我猜。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
达喀尔拉力赛,不是说能完赛的就很牛逼了吗?怎么到了键盘车手嘴里又是很轻松的事了。

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2017-1-3 23:41 发表

小雪,这首歌换个人唱应该好得多,可惜了陈升的词曲。
高三毕业一哥们唱,我头一次听,被击中了情感要害。

估计很多人以为达喀尔是像WRC那种拉力赛……

半马很厉害

42 123
发新话题

官方公众号及微博