» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] .

还记得LZ帮我找SPIKEOUT的照片呢,现在回头看看那贴,非常伤感,因为机器都非常破旧了,一想到这个世界上再不会有新的SPIKEOUT基板和机台出现,一个如此NB的游戏已经被大多数人遗忘,就非常难受。可惜我所在的城市没有SPIKEOUT的街机,否则无论如何也要买下来

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-1-3 22:12 发表
有spike out的街机厅还是那个样子。
这群傻子,竟然在Spikeout机台前看手机,浪费时间和资源!他们知不知道我们内地的很多玩家根本没有机会玩到一次啊!!
我不是没想过买基板,可是动手能力几乎为零,不会折腾,最省力的方法就是直接把街机厅里机器买下来,但如果是连框体一起的话,异地根本无法完成交易,所以只能寄希望于本地街机店。现在看,希望已经很渺茫了,只能期待着将来有机会去香港、上海等城市玩了。

借宝地问一下,国内哪些城市有SPIKEOUT?没准以后出差能路过

引用:
原帖由 mike11 于 2017-1-4 11:09 发表
model3 基板 都这么多年了 。。。万一坏了。就完了。。。冷静重要。模拟器越来越好了。24k输出 不是一般机器能支持的。sega 的 blastcity 算是绝配了。不过好的不多了。
哎,徒添伤感,我估计已经购入基板的XD也会担心自己的基板出问题吧?SEGA已经不再是当年的那个SEGA,重制Spikeout几乎不可能,只能尽量享受目前还硕果仅存的基板了
还好有MODEL3模拟器,尽管离完美差很远,却也比XB版的Spikeout强好多

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-1-4 01:23 发表

我很好奇,你为啥这么喜欢锐击,简直就是疯狂。
也许是中了Spikeout一币视频的毒吧,
那个使用linda的日本高手一币通关的视频,我看了400多遍,几乎一天一遍。花钱上SS,也是为了在YOUTUBE上搜看Spikeout的视频,
对我来说,看Spikeout视频就是一种享受,当然,除了那种4人通关的大乱斗视频,每次看都能睡着。
曾经数次想要模仿高手的技法,却发现看花容易绣花难。光是闪电投技后紧接着放C4就掌握不好时机,墙角刷分的跳踢直到现在也发不好。不过这不妨碍我对Spikeout的热爱。
直到最近和Spikeout(本坛高手)交流,才知道原来那些看上去简单的技法都是有很多技巧的。墙角放C4甚至要观察小兵的脚指向哪个方向。我只能说Spikeout的世界太博大精深了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-1-4 01:23 发表

我很好奇,你为啥这么喜欢锐击,简直就是疯狂。
咱俩其实挺有缘分的,A9,TG,PPX,街机吧,几乎我最爱去的站点都有你的身影。你分享的MODEL3合集我现在还存在百度盘里。对于你来说,“街机”是个敏感词,每次看到,都无法不停下脚步,忍不住去看看,对于我来说,关键词是“Spikeout”

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2021-8-20 05:08 发表
我怎么一张图都看不到
另外Spikeout的基板不难接线啊,因为线材都是现成可以买到的,日本tops有卖带电源的model3 step2.1线材,接好插上jamma卡就能玩。另外model3是不带24k显示的,只有31kvga头或者15kjamma
楼主把帖子编辑了,所以你看不到,不过对于门外汉来说,你这张图片就足以让人望而却步了

发新话题

官方公众号及微博