» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电音赏析] .

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 感谢分享 2017-2-12 10:46
  • img 激骚 +3 威武! 2017-1-6 10:50
  • loading 激骚 +3 恭喜发财 2017-1-5 11:49
  • ZKF 激骚 +3 感谢分享 2017-1-4 09:13
  • 燕市游徒 激骚 +6 恭喜发财 2017-1-4 06:49

mark

还记得LZ帮我找SPIKEOUT的照片呢,现在回头看看那贴,非常伤感,因为机器都非常破旧了,一想到这个世界上再不会有新的SPIKEOUT基板和机台出现,一个如此NB的游戏已经被大多数人遗忘,就非常难受。可惜我所在的城市没有SPIKEOUT的街机,否则无论如何也要买下来

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-1-3 22:12 发表
有spike out的街机厅还是那个样子。
这群傻子,竟然在Spikeout机台前看手机,浪费时间和资源!他们知不知道我们内地的很多玩家根本没有机会玩到一次啊!!
我不是没想过买基板,可是动手能力几乎为零,不会折腾,最省力的方法就是直接把街机厅里机器买下来,但如果是连框体一起的话,异地根本无法完成交易,所以只能寄希望于本地街机店。现在看,希望已经很渺茫了,只能期待着将来有机会去香港、上海等城市玩了。

借宝地问一下,国内哪些城市有SPIKEOUT?没准以后出差能路过

日本那帖子看喷了,我在日本也没见过占着不走的,毕竟基本素质还是比较高
另外日本这地方你推人一下就直接报警,不像国内机厅不捅死几个警察不会管

在日本机厅想找素质低的,我给你推荐几个地方
首推VF5,各大CLUB SEGA都有,这游戏的玩家一看就是那种混子型的
另外秋叶原SEGA1号馆和2号馆之间有个叫HEY的机厅,3楼有两台街霸2对战,我在那还见过输了砸机台的

可能因为SF2和VF都是老游戏,LZ所说的老炮就是玩这俩游戏长大的,这么多年过去了还在玩这俩游戏,和国内老炮不管过多少年都只会玩97一个道理
反观现在比较火的一些对打比如电击格斗,那玩家一看都是斯文型的宅,很多都戴眼镜,和打VF的抽烟金毛完全不是一群人

另外头文字D的卡30港币略黑啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-1-3 22:49 发表

这群傻子,竟然在Spikeout机台前看手机,浪费时间和资源!他们知不知道我们内地的很多玩家根本没有机会玩到一次啊!!
我不是没想过买基板,可是动手能力几乎为零,不会折腾,最省力的方法就是直接把街机厅里机器买 ...
我很好奇,你为啥这么喜欢锐击,简直就是疯狂。

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-1-3 20:34 发表
还记得LZ帮我找SPIKEOUT的照片呢,现在回头看看那贴,非常伤感,因为机器都非常破旧了,一想到这个世界上再不会有新的SPIKEOUT基板和机台出现,一个如此NB的游戏已经被大多数人遗忘,就非常难受。可惜我所在的城市没 ...
LZ帮你找半天,也没见你说声谢字,一定是LZ欠你钱了

posted by wap, platform: iPhone
坏机为啥还亮着 还没有摇杆

我给火刘插一楼:
我在中野偶遇一个特古老的小机厅,杂乱、破旧,特有儿时的感觉。当时还举办了一个不知名的2D格斗比赛,一共三人参加其中一个人还根本不会玩,店主激情的解说,最终三人分别是冠亚季军。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这不是月华吗

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-1-4 09:29 发表
这不是月华吗
对。但是当时比赛的游戏我并没有见过。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-1-4 09:24 发表

我操还带直播呢这不会是那个4楼的中野TRF吧
叫什么我真不知道,就在中野百老汇某一层的角落....

model3 基板 都这么多年了 。。。万一坏了。就完了。。。冷静重要。模拟器越来越好了。24k输出 不是一般机器能支持的。sega 的 blastcity 算是绝配了。不过好的不多了。

引用:
原帖由 mike11 于 2017-1-4 11:09 发表
model3 基板 都这么多年了 。。。万一坏了。就完了。。。冷静重要。模拟器越来越好了。24k输出 不是一般机器能支持的。sega 的 blastcity 算是绝配了。不过好的不多了。
哎,徒添伤感,我估计已经购入基板的XD也会担心自己的基板出问题吧?SEGA已经不再是当年的那个SEGA,重制Spikeout几乎不可能,只能尽量享受目前还硕果仅存的基板了
还好有MODEL3模拟器,尽管离完美差很远,却也比XB版的Spikeout强好多

60 1234
发新话题

官方公众号及微博