» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一月6号买苹果送耳机哦

引用:
原帖由 mizu 于 2017-1-6 09:44 发表

你是在app里面用apple pay买的?
居然还要再填收货地址?
喷了!神tm来福!

我首发后来用支付宝付的,结果给我排到11月发货。
以后都用信用卡了。
是的,每次都要填。怎么这么sb

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-1-6 10:11 发表
1000块谁出我一个?
之前熊猫问我 我说1000,但到11号到货。挂咸鱼 1111 立马被秒掉!

引用:
原帖由 Guardian 于 2017-1-6 11:11 发表

之前熊猫问我 我说1000,但到11号到货。挂咸鱼 1111 立马被秒掉!
没事你们卖~
我考虑换礼物送人了。

posted by wap, platform: Firefox
我是48分生成的订单的,八点多点付款的,天猫买的,订单里没有耳机,是不是我抢错了?需要退款了?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2017-1-6 11:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
我是48分生成的订单的,八点多点付款的,天猫买的,订单里没有耳机,是不是我抢错了?需要退款了?
需要8点以后添加才有的
退款吧
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-6 13:52
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-6 13:52
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-6 12:11

posted by wap, platform: iPhone
我想买个耳机 有人出吗 我魔都的

posted by wap, platform: iPhone
都是黄牛囤货
后面慢慢卖,比进价便宜多了
那些之前进货的商家至少吃瘪半年
基本上1100收1400出

有人出吗
1000收

1000求个耳机,有出的联系哈~~

本地1200收了一个

超过1000就没啥意思了

都支付成功了,后来发邮件说订单被取消是什么情况...
钱已经扣了,说得5个工作日之后才能返还

苹果这傻逼,明知道垃圾黄牛这么多,还搞这套,大爷的你直接打折卖产品不就完了,没货你搞个毛的活动,再要是遇到天猫,还不罚死你!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-1-6 15:06 发表
苹果这傻逼,明知道垃圾黄牛这么多,还搞这套,大爷的你直接打折卖产品不就完了,没货你搞个毛的活动,再要是遇到天猫,还不罚死你!
打折不是一回事吗,有黄牛,再多的货也是一样

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-1-6 15:06 发表
不骂黄牛骂苹果,你国人逻辑也是醉了

发新话题

官方公众号及微博