» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] 发现DSTWO新大陆,好多插件

http://wiki.gbatemp.net/wiki/DSTwo_Plugin

慢慢研究。。。里面居然还有Minecraft2D

说实话,DSTWO真是我迄今为止最喜欢的烧录卡

dstwo别的都好,就两点让我不太满意,
一个是相对来说比较耗电,
还有就是卡带太厚,厚得面板都盖不下只能镂空,插在3ds里很难拔出来,
不过这也是几年前的印象了

posted by wap, platform: iPhone
除了略耗电,其余完美

我之前买了又闲鱼卖,、
前天又买了个NDSI玩,DSTWO倒是没有太厚的问题
就是有个问题!!!
我拿了个32G的卡存游戏。。。我的天啊,这DSTWO显示游戏有几百个列表

像TEMPGBA就比较好,有一个最近玩的游戏列表。。。
这DSTWO玩NDS游戏,每次进去要在几百个列表里面找,太麻烦了
我又不喜欢只装一点点游戏,要换的时候 去连电脑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-1 21:36 发表
我之前买了又闲鱼卖,、
就是有个问题!!!
我拿了个32G的卡存游戏。。。我的天啊,这DSTWO显示游戏有几百个列表

这DSTWO玩NDS游戏,每次进去要在几百个列表里面找,太麻烦了
游戏可以建文件夹按系列分类管理,我的烧录卡都这样

我现在全3D或半3D的游戏都用激烈晚了,DSTWO只装2D游戏,不用那么大卡了

引用:
原帖由 playhoo 于 2017-1-1 23:47 发表
我现在全3D或半3D的游戏都用激烈晚了,DSTWO只装2D游戏,不用那么大卡了
激烈是什么~~~

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-1-1 23:50 发表

激烈是什么~~~
DraStic,最好的手机平板NDS模拟器,支持分辨率内增强,3D游戏完全脱胎换骨,即时存档也比DSTWO快捷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-1-1 21:36 发表
我之前买了又闲鱼卖,、
就是有个问题!!!

可以建文件夹

posted by wap, platform: iPhone
想问问,这个烧录卡的gba模拟器到底行不行,很想用ndsill玩gba游戏。

引用:
原帖由 @daytona34  于 2017-1-2 09:42 发表
想问问,这个烧录卡的gba模拟器到底行不行,很想用ndsill玩gba游戏。
用dstwo 除了节奏天国不能玩
因为这个音乐有些事基本上所有模拟器都不能玩的

引用:
原帖由 @playhoo  于 2017-1-1 23:56 发表
DraStic,最好的手机平板NDS模拟器,支持分辨率内增强,3D游戏完全脱胎换骨,即时存档也比DSTWO快捷
个人不太喜欢手机模拟器,一方面是选游戏,并不方便,也不能说不方便,是我个人的喜好,我喜欢用上下左右键来控制选游戏
而且一般这样的东西爱折腾存档都保留不住,像我烧录卡里面还有两年前玩恶魔城的存档

没明白插件有什么好处,这些软件本身就有独立的.nds程序啊

作为从dsone到dstwo再到dstwo plus一路用过来的玩主,我表示dstwo就一超级电老虎,3dsll插dstwoplus和r4的“电感”,就跟从gbc一脚踹回gbp一样

我的dstwo中文版接触不良,有时要插几次才正常。有时玩着玩着突然显示游戏拔出了。试了ds、dsi都这样。看起来做工有问题。

21 12
发新话题

官方公众号及微博