» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 上个小作业,2016最后一个工作日提了A4 allroad

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xybm  于 2016-12-31 17:40 发表
Posted by: samsung SMG9350
a6allroad性价比确实高,S5的动力总成加空气悬挂。这车我一直惦记,就是自选全led大灯和大轮毂需要等的时间太久了…
17款led大灯变标配了。
轮毂原厂选配价格基本接近保时捷了

楼主居然觉得GLC Couple外观好看? 说实话这是我见过最丑的奔驰。。。

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-12-31 19:11 发表
楼主居然觉得GLC Couple外观好看? 说实话这是我见过最丑的奔驰。。。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
各花各眼啦~我比较喜欢溜背造型

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-12-31 19:19 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
各花各眼啦~我比较喜欢溜背造型
细看细节倒还可以,不过那个屁股配上加高的底盘,乍一看就像放大了的QQ6。。。。

posted by wap, platform: Android
漂亮是漂亮,但这个价钱完全可以加一点上es300顶配了

posted by wap, platform: iPhone
反正我不会买。相信都是真爱才会买

自己的钱买自己喜欢的东西,无可厚非

改成这样超帅啊,就是不知道会不会磕底盘。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-31 19:33 发表
买这车和买ES300的完全不是一路人好吗

老款车主恭喜新款提车,液晶显示屏骚爆,还没仔细看不过楼主45提车应该是低配?

噢看错了,45是净车价那啥都有了,不过我记得运动款无钥匙进入和启动官方配置也是选装啊,恭喜了

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2016-12-31 21:37 发表
改成这样超帅啊,就是不知道会不会磕底盘。。。
不会,停车的时候才会趴下,开的时候升起来

引用:
原帖由 真·七公子 于 2016-12-31 21:42 发表
噢看错了,45是净车价那啥都有了,不过我记得运动款无钥匙进入和启动官方配置也是选装啊,恭喜了
运动型连液晶仪表盘都写着是选配的,不过这种配置4s默认都会直接加上,他们都很清楚明白中国车主喜欢什么东西XD

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-31 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
轿车的话现在还有一辆16款740啊,要是考虑轿车的话我早就提E300标轴啦

引用:
原帖由 @skytrace  于 2016-12-31 22:31 发表
轿车的话现在还有一辆16款740啊,要是考虑轿车的话我早就提E300标轴啦
楼主哪里的?加上海4肉群吧

引用:
原帖由 真·七公子 于 2017-1-1 18:12 发表
楼主哪里的?加上海4肉群吧
来pm个群号~常驻杭州,魔都经常去

[quote]原帖由 @skytrace  于 2017-1-1 20:03 发表

已pm

发新话题

官方公众号及微博