» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 信仰破灭,走下神坛,我发动机渗油了,更新检测结果

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-12-24 20:26 发表
老婆开了4年半的CT,没渗油。
我打算换13款IS250F,车都看完了,V6信仰也要破灭吗,哈哈

posted by wap, platform: iPad
也有可能你买的时候就已经漏了,但上家在卖之前把露出来的洗掉了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-24 22:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我打算换13款IS250F,车都看完了,V6信仰也要破灭吗,哈哈
V6信仰?

建议弄个二手歌诗图V6吧

偷偷告诉你,V6的ivtec启动加速,比吵人的L4凹凹叫可爽多了. 体验过后很难解毒的:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-24 22:47 发表
V6信仰?

建议弄个二手歌诗图V6吧

偷偷告诉你,V6的ivtec启动加速,比吵人的L4凹凹叫可爽多了. 体验过后很难解毒的:D
额,有巨港巨,ivtec 和vtec 是两码事,L4的F20C开tec那种高亢外加踹一脚的感觉不是v6那个能比的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-24 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
额,有巨港巨,ivtec 和vtec 是两码事,L4的F20C开tec那种高亢外加踹一脚的感觉不是v6那个能比的
不如红头刺激那是...不过那玩意儿根本不考虑低转速代步表现还不能合法上路吧。 我说的L4肯定是飞度1.5,1.8,雅阁2.0,2.4咯。

而且人家这不是要V6么~~ V6么平顺安静肯定是第一诉求,所以在考虑丰田2.5V6也没错...

不过丰田的V6么2.5马力太低,3.5的雷克萨斯又太贵,锐志换2GR倒是不错但是发动机号不对出了事故保险公司不赔可是蛮吓人的。

歌诗图是现任自然吸气V6+6AT最经济的车型了,而且空间大配置高,本田这个机头虽然只是3.5的缩水版,不过130时速以内的动力我也很满意了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 01:51 发表

不如红头刺激那是...不过那玩意儿根本不考虑低转速代步表现还不能合法上路吧。 我说的L4肯定是飞度1.5,1.8,雅阁2.0,2.4咯。

而且人家这不是要V6么~~ V6么平顺安静肯定是第一诉求,所以在考虑丰田2.5V6也没错 ...
额,日产的沃德十佳VQ多好,不过日产也就发动机拿得出手,整车有点可怕

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-25 01:57 发表

额,日产的沃德十佳VQ多好,不过日产也就发动机拿得出手,整车有点可怕
VQ25已经是历史的尘埃了, 天籁换L4了
VQ35以上........跑到中国来的话消费税和车船税贵死人了! 傻X才买

非豪华品牌的城市车,3.0我觉得极限了,排量再大就是给国家送钱的节奏.

我觉得非豪华品牌以后很少会出什么3.0以上的自吸了,税费不合算动力又被2.0T高功吊打.

最多保留一些什么大众3.0T福特2.7T搭载在拔高品牌形象用的图腾车上。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-24 20:12 发表
我觉得不一定是漏油啊,楼主你摸一下漏的“油”看看是不是绿色的黏黏的

这种现象只有全进口的车上才会出现,因为生产了就要漂洋过海,所以发动机、变速箱、差速锁等部件外面会给你涂防锈蜡,防止海上潮气腐蚀金属 ...
我引擎盖打开前面一些金属的地方也是粘糊糊的一片,但是是黑色的,也可能是因为沾了灰才黑色。销售看了我发过去照片也是这么解释的。原来如此

我不是雷车

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-25 02:05 发表

VQ25已经是历史的尘埃了, 天籁换L4了
VQ35以上........跑到中国来的话消费税和车船税贵死人了! 傻X才买

非豪华品牌的城市车,3.0我觉得极限了,排量再大就是给国家送钱的节奏.
喷了 一年贵不了3000的车船税 真是贵死人了

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-12-25 03:32 发表

我引擎盖打开前面一些金属的地方也是粘糊糊的一片,但是是黑色的,也可能是因为沾了灰才黑色。销售看了我发过去照片也是这么解释的。原来如此

我不是雷车
你擦掉观察一阵 如果还会出现污渍 有可能是油蒸汽 可能是气门室垫老化

posted by wap, platform: Android
320车主回复,漏机油,漏防冻液,右前减震漏油是大概率事件,你这个换个垫圈的事,另外12年的车,混动是6年15w公里,4s免费包搞定,雷车的售后是厂家拿的钱。

posted by wap, platform: 红米Note3
据我所知,本坛的丰田以及雷克萨斯都可以10年安心无任何修补。你这假的吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2016-12-25 03:52 发表
喷了 一年贵不了3000的车船税 真是贵死人了
无知的可怕!

我国汽车消费税是

排气量在1.5升以上至2.0升(含2.0升)的 5%
  排气量在2.0升以上至2.5升(含2.5升)的 9%
  排气量在2.5升以上至3.0升(含3.0升)的 12%
  排气量在3.0升以上至4.0升(含4.0升)的 25%
  排气量在4.0升以上的 40%

国产一辆3.5排量的汽车需要比一辆2.0T的汽车多征收20%的消费税

这TM还是国产

如果进口的话

一般的进口车价格计算公式为:到岸价×(1+关税税率+消费税税率)×(1+增值税税率)/(1-消费税率)+经销商费用=进口车基本价格

关税固定25%,增值税17%

2.0排量就是(1+0.25+0.05)*(1+0.17)/(1-0.05)
最终是60%到岸价的税额

3.5排量就是(1+0.25+0.25)*(1+0.17)/(1-0.25)
最终134%到岸价的税额

进口英菲尼迪裸车30万的话,3.5排量多掏22万的税交国家。

这还是开始,购置税要多多少?每年保险要多多少?

OK,你老尽管喷就是了。

算不上大毛病。

发新话题

官方公众号及微博