» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 买了辆Mini cooper。。。25楼上图。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-19 16:57 发表
据说这车3缸发动机抖得厉害 没开过不知道是不是真的
lz能给个反馈么?
完全莫得感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-19 16:57 发表
lz能给个反馈么?
怠速抖的很明显,开起来感觉不到

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-19 16:57 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz能给个反馈么?
是的,所以必须买Cooper S

女的买三缸,男的必须4缸啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2016-12-19 15:08 发表
销售推荐我买seven的时候跟我说电子蓝是力帆专属配色,我改合同时候也不再提这事儿了
我的是电子蓝加黑顶黑轮毂,我觉得比白顶好看。
这什么素质的销售。。。

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-12-20 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
这什么素质的销售。。。
:D 这TM才是符合素质的销售,233.见风使舵,只卖现车。
像我这种就是经常被销售经理开玩笑骂的销售,只卖客户要求的车。:D

没关系,只要全程ds档,舍得踩油门,也很钢炮

女孩子开挺好d

cooper S的确更爽

posted by wap, platform: iPhone
随便上俩图,主要为了版主加分233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骚红饰条还行

喷了图没传上来
回头再说吧
wap编辑楼没法发图

我觉得现在cooper的led尾灯比较魔性,感性把你目光吸进去似的

不是指那种亮的难受的

喷了,第一眼看着就是力帆

内饰
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蓝色好漂亮,可惜动力差了些。

发新话题

官方公众号及微博