» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 想知道被电动车刮了一般怎么处理啊?

电动车追尾我就算了,还是醉驾,交警来了喊私了,电动车车主就说自己没钱。刮的不是很严重 是不是只能认倒霉?简直无法无天了吧

posted by wap, platform: Android
交警懒得管,你就认了呗

posted by wap, platform: iPhone
只能认了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没钱把电动车赔给你算了

posted by wap, platform: iPhone
没钱扣他车

时间成本核算一下,不划算就忍。

抓住往死里抽

路霸你要让啊。我见到路霸都特别留神的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-19 15:05 发表
路霸你要让啊。我见到路霸都特别留神的
楼主是被追尾,想躲都没法躲。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2016-12-19 16:11 发表
楼主是被追尾,想躲都没法躲。。。
我开车我经常会看看后视镜 我后面跟什么车 贴不贴的。

把电动车车主身上的灰轻轻拍掉,扶起电动车,90度鞠躬,大声说:对不起,让您受惊了!  然后掏出钱包,拿出至少500元,双手送上,高唱《感恩的心》,并目送电动车主缓缓离开

引用:
原帖由 k62163 于 2016-12-19 15:02 发表
抓住往死里抽
昨晚想追上去暴打他一顿 交警可能也看出我的意图,叫我晚点再走 回去的路上又看到2辆电动车慢悠悠的开在马路中间,这不是有病吗,直接怒了,今年一年按喇叭的次数都送他了,吵他然并卵(只恨自己开的不是大巴车,喇叭不够响啊!)丫还特别不服气不让路回头望着我离开,以前自己开电动车也特别讨厌司机按喇叭,现在自己感同身受了啊

JC如果没有出警记录,就让你私了,可以投诉他。
但是占用你时间精力,非常非常烦
这样说,路上为什么电瓶车这样的乱来,就是因为法律缺失,他不赔耍无赖,JC和稀泥。
撞死白撞是好法,真真的!

我A6L被电动车追过,我直接让他走了,麻烦,他还一副不爽的表情
后来找保养的博世专修,做了漆

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
先告交警~私他媽雞巴了

18 12
发新话题

官方公众号及微博