» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求购] 收一个xbox one手柄

按键全是坏的都行,只要耳机接口正常能够正常用充电就行。主要是用来当电脑的无线声卡用。只要便宜就OK

直接买 无线声卡不好么?

本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-14 09:26

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-12-14 09:20 发表
直接买 无线声卡不好么?
推荐一个无线声卡带麦的呗,我现在用着没一个比X1手柄好用的。

posted by wap, platform: iPhone
全新英亚未拆X1S蓝牙手柄要不要?

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-12-14 13:32 发表
买新手柄我可能会选择京东,因为微软的质量真的不行。我前几天精英手柄刚送修了。

好奇地问下,无线声卡是咋回事?怎么设置的啊?

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 10:16 发表
好奇地问下,无线声卡是咋回事?怎么设置的啊?
就是会在系统里认出一个声卡硬件,效果和稳定性会比蓝牙好一些。插一个安卓手机的耳麦线就耳机和麦都有了。玩游戏方便而且你可以自己选耳机实际效果比那些什么金耳机什么大王八强多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

微软自己的无线信号协议,干扰什么应该比蓝牙好

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-15 06:20 PM 发表

就是会在系统里认出一个声卡硬件,效果和稳定性会比蓝牙好一些。插一个安卓手机的耳麦线就耳机和麦都有了。玩游戏方便而且你可以自己选耳机实际效果比那些什么金耳机什么大王八强多了
这个无线声卡+自己选耳机的话,和你的耳机直接插在电脑的声卡上面有啥区别??就为了所谓的无线?但是这个也是假无线啊,你耳机还是有根线连接在那个手柄上面的啊,又不是完全无线了,金耳机那个是完全可以没有线的啊?

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 19:12 发表

这个无线声卡+自己选耳机的话,和你的耳机直接插在电脑的声卡上面有啥区别??就为了所谓的无线?但是这个也是假无线啊,你耳机还是有根线连接在那个手柄上面的啊,又不是完全无线了,金耳机那个是完全可以没有线的 ...
因为我离电视3米多,接线接在电脑上不方便。有人从我面前过去还要迈腿。。。。。我开始说的不清楚吗?另外你觉得金耳机就够用我也觉得没问题吧。但是我不凑合,实话实说,金耳机内种东西的音质还不如几百块的飞利浦9500强

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-15 07:42 PM 发表

因为我离电视3米多,接线接在电脑上不方便。有人从我面前过去还要迈腿。。。。。我开始说的不清楚吗?另外你觉得金耳机就够用我也觉得没问题吧。但是我不凑合,实话实说,金耳机内种东西的音质还不如几百块的飞利浦 ...
哦,我情况和你不一样,我常年做显示器前面的,不存在有人经过的问题
我没说金耳机够用啊?你看错了吧,我是说金耳机是完全无线的,你这种方法不是完全无线的,我以前用过两个sony的无线的,hw700ds和ds7500,前者佩戴比较舒服,是全无线的,你可以试试看那个。金耳机我也有一个,美亚买的,音质肯定很一般了,就是便宜,完全无线而已。
耳麦的话我完全没用过不清楚,不过我刚才翻了下我的xone手柄,就顶部一个micro usb,底部一个扁扁的接口,不知道怎么接耳机的,是还有个扩展的插槽吗?我记得好像附件里面有个单声道的耳麦赠送的,也不知道扔哪里去了。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-14 07:23 PM 发表

买新手柄我可能会选择京东,因为微软的质量真的不行。我前几天精英手柄刚送修了。
精英手柄我买了很后悔……京东999特价的时候买的,买回来发现特别沉重,而且那些奇怪的拨动开关我觉得非常碍事甚至有画蛇添足的感觉(仅限个人拙见),就玩了一次辐射4就放一边了,现在吃灰大概半年多了,主要是买回来感觉没啥硬件问题退给京东不太厚道,就没退货。

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-12-15 19:58 发表

精英手柄我买了很后悔……京东999特价的时候买的,买回来发现特别沉重,而且那些奇怪的拨动开关我觉得非常碍事甚至有画蛇添足的感觉(仅限个人拙见),就玩了一次辐射4就放一边了,现在吃灰大概半年多了,主要是买 ...
精英手柄就是纯坑货,这个我很赞同,现在基本也就是当无线声卡用,有时候玩点动作游戏会用它,但是那些换件和背后的拨片从来没用过。

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2016-12-15 08:04 PM 发表

精英手柄就是纯坑货,这个我很赞同,现在基本也就是当无线声卡用,有时候玩点动作游戏会用它,但是那些换件和背后的拨片从来没用过。
tgfc看过一些人说精英手柄怎么怎么好,反正我买了后感觉很后悔,但是我一般没有质量问题的东西不会选择退货,所以只能自己闷进去了……

24 12
发新话题

官方公众号及微博