» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-12-14 14:01 发表
有,最早11款的T5就配500了。
这里需求量大嘛先在这产咯,又不是DQ250的缩水货不知道喷什么,能承受的扭矩更大挡位更多。
小改款的S3已经开始用DQ381了(DQ380小改型),这个7速在10速没出来前肯定要替代6速250的,总不能都用500。
我孤陋寡闻 除了国产车用DQ380?帕萨特也好 国产GTI也好 ,不知道德国版帕萨特什么型号?

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我孤陋寡闻 除了国产车用DQ380?帕萨特也好 国产GTI也好 ,不知道德国版帕萨特什么型号?
海外中期改款的GTI和S3都弃用250改用381了,帕萨特B8只是时间问题,当然目前是250和500两种。对了,1.8T配的还是DQ200...
估计只有真德粉才会为了原味唾弃380爱上250(200)。

引用:
原帖由 08914 于 2016-12-14 10:42 发表

原话奉还给你,我什么时候说过CDX算性能车?K片,你的原话是38就没测过几台性能车,我粗略就记得宝马M2 高尔夫GTI 克尔维特 EVO finalEDITION 福克斯RS,我指出来又怎么了?38做视频爱测哪台就哪台,我觉得38喜欢测 ...
这人就这样 以为肚子里有点水 别人都SB 没必要花心思跟他扯  过来人劝你

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-15 09:25 发表
这人就这样 以为肚子里有点水 别人都SB 没必要花心思跟他扯  过来人劝你
算了吧,不要在我的贴里舔菊,自己加你们的群互舔去

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 10:42 发表
原话奉还给你,我什么时候说过CDX算性能车?K片,你的原话是38就没测过几台性能车,我粗略就记得宝马M2 高尔夫GTI 克尔维特 EVO finalEDITION 福克斯RS,我指出来又怎么了?38做视频爱测哪台就哪台,我觉得38喜欢测本田有口水有眼球有点击,测日产没关注度,你要反驳就有理有据反驳,用不着气急败坏人参公鸡,赫赫
自己树靶子自己打还乐在其中,我这贴就说38测cdx 这事,你来了一句,他测菜车不测性能车我不乐意?然后又现在列一堆他测过的性能车?有意思,我原话就没否定过他测过性能车,但更多的都是菜车,而我引用你的原话,你的意思是他到现在为止测得都是性能车,我没理解错吧,所以说你逻辑问题加语死早一点不过分

引用:
原帖由 @08914  于 2016-12-14 09:37 发表
测日产的车有点击量吗?真的测日产K片又嫌买菜车没意思不看
你来告诉我这句什么意思?日产等于买菜车还是但凡38测买菜车我就会觉得没意思?
反过来说,既然我还在讨论cdx测评,在你的话语逻辑里就排除了我觉得没意思的情况,也就是说cdx不属于买菜车?
结果你后来又说Cdx也算菜车,那我就不懂了,我看他测本田菜车这么有意思,你哪里来的结论我就会认为他测日产菜车没意思了?请你告诉我,你这靶子树的太差

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 10:14 发表
算了吧,不要在我的贴里舔菊,自己加你们的群互舔去
你自己老是舔自己的菊 觉得是香的  
真以为别人跟你一样

引用:
原帖由 @ultra702  于 2016-12-15 10:54 发表
你自己老是舔自己的菊 觉得是香的  
真以为别人跟你一样
我觉得这种话只有有经验的人才能说的出来并且如你这般感同身受,啊,我当然没直说你有经验,不要在意嘛

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-13 11:32 发表

Posted by: LGE Nexus 5
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG
伪运动娘炮,一个被38喷出屎的GTI就能吊打它们全部233

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-13 14:27 发表
k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感
我倒是打过,被他拉黑了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-12-14 00:04 发表
说明这两年本田松田出的新车多啊 全换代

你说大众什么车可以测?换代的帕萨特 A4有人关注么?
他测的车通常是这两种,自己认为特别好但是卖得不好的车,自己认为特别烂但是卖得很好的车,那种销量跟车的品质差距不大的他一般不评,除非粉丝有特别强烈的要求,简单说就是博出位。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-12-15 12:16 发表

伪运动娘炮,一个被38喷出屎的GTI就能吊打它们全部233
非GTI版本的高尔夫可以吊打它们吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 10:59 发表
我觉得这种话只有有经验的人才能说的出来并且如你这般感同身受,啊,我当然没直说你有经验,不要在意嘛
没事 都是你先说的 有经验的也是你

引用:
原帖由 ultra702 于 2016-12-15 14:55 发表

没事 都是你先说的 有经验的也是你
那是,我只有看到你们舔的经验,香不香也只有你知道了:D

以下成绩均由38测试
新思域1.5T 177PS CVT 前麦弗逊后多连杆  1.05.8 7.38KG/PS
高尔夫7 1.4T 131PS 7DCT 前麦弗逊后扭力梁 1.07.0 9.77KG/PS
昂克塞拉 2.0 158PS 6AT 前麦弗逊后多连杆 1.06.5 8.61KG/PS
320Li 2.0T 184PS 8AT 前麦弗逊后多连杆 1.04.8  8.37KG/PS
C200L 2.0T 184PS 7AT 前多连杆(双A臂变种)后多连杆 1.05.8  8.97KG/PS  
CDX 1.5T 182PS 8DCT 前麦弗逊后扭力梁  第一圈1.05.1   8.24KG/PS
从一个键盘车神的观点看,CDX简直鹤立鸡群!在车身形式(SUV对SEDAN)、驱动形式、底盘配置、推重比均不占优的情况下能够处在绝对的第一梯队(注意仅跑了一圈并未发挥全部实力),特别是把同门思域都痛扁了简直化腐朽为神奇。
其余成绩应该都比较合理

发新话题

官方公众号及微博