» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] ct200h 开了接近一个月了。说一下感受

本来买精英版的 后来加钱上了舒适版。现在其实我觉得精英版就足够了。倒车影像和雷达我一般关掉的。那个滴滴烦死了。明明完全可以轻松过的地方它也会叫。
这个车的动力很多人黑。我没有开过多少车。以前开比较多的就是奔驰c200l了。老实讲。只论起步的话 c200l 是不如ct的。可能因为ct是电池起动。但是速度过了60后 ct后续有点萎了。定位很明确 城市个人舒适用车。内饰豪华。堵车也舒服。红灯起步基本没有什么车可以比你快。
空间的话前排很舒服 因为我后座90%时间是没有人的。所以基本忽略后排。其实后排坐点170附近的女孩子。她们反应也很好 我的车基本不载男人。

补充一下,平时路边等人不熄火的情况下,全部是电池工作,没有任何噪音和废弃的产生,开个空调舒服得很啊,进小区范围,直接切到ev模式,全电工作,也没有任何噪音和废气,速度不超过40,发动机不会介入。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-12 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是舒适好啊,有无钥匙进入,鄙视那些给一键启动不配无钥匙进入的车型。起步快是拜ecvt和电机所赐。
这车不谈空间的话,最大的黑点是地盘隔音,简直太弱了,比不上同事的308s, ...
贵了两万几啊。那个噪音怎么说呢。看屏幕 如果发动机在给电池充电的时候就会觉得吵了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-12 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你那是没电时候又不在行驶状态下的强起充电,这个时候必须挂在d档,n档是充不进电的,而且噪音也不同。
现在丰田貌似对ct也不再上心了,中心都在混动雷凌卡罗拉,四儿子展厅只有es ...
中国本来两厢车就没有什么人买。我去上牌的时候10部凌志 基本都是nx和es。就只有我一部ct,开nx的大妈还来问我怎么她没有见过我这车。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-12-12 11:28 发表
说200l不如ct是因为开200l的时候起步舍不得踩吧~红灯起步没什么可以比你快也是喷了,坐等车区两大护法来教你做人。
这个是真的。c200l是我女朋友的车 我以前经常开的。你觉得我是不舍得踩油的人么。我只讲起步那两秒。后续这车比不上c200l的

引用:
原帖由 richiter 于 2016-12-12 11:28 发表
这车又不是钢炮,黑动力没意思,空间确实小,我是说驾驶位
驾驶位看你身高体重了。我176 72kg 是觉得好舒服了。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-12 13:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz所谓的起步 就是从静止到运动那一瞬间吧

也就是说你比别人动的快 可以很轻松超别人一个车身 然后就被反日了
就是这样。后程绝对被c200l日的。c200l运动模式推背感很强的。价钱差了10万啊。比c200l

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-12 13:07 发表
0-100要超10秒的车你跟我说红灯起步没人比你快?
起步速度看妞力的吧。电机的扭力很强悍的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-12 13:09 发表
奔驰油门调教钝,这是让你感官上觉得不快的根本原因
我是两部一起停红灯 然后转灯一起地板油比较出来的。后程是跑不过奔驰 妥妥的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-12-12 17:24 发表
我开本代IS250,老婆的CT我也常开。

CT:优点:起步(0-60)快,泊车容易。油耗(市区5个,高速6个)
缺点:悬挂对零碎震动处理差(跑起伏不平的路,就算慢速通过也是颠簸感蛮强);轮胎噪音巨大(跑高速经常以为 ...
这个胎噪是比较大 看路。另外我试过开上山。其实这车过弯都好稳的。悬挂因为c200l也是好硬的感觉。我没有比较所以不清楚

引用:
原帖由 shixn 于 2016-12-12 19:53 发表
posted by wap, platform: Android
ct第一批用户

后悔没加钱买舒适。。。单花了1000多装了6眼雷达

这车最傻逼的地方在于胎噪实在太大,另外就是后排确实很小

动力我觉得够用,sport模式可以耍

其它缺点没 ...
其实三个模式只是油门深浅的区别,我一般都懒得调的,除了进入小区范围开ev模式外。紧凑型两厢后排绝对是小的了,但是如果短时间乘坐应该还好吧。我是后悔加钱上舒适了,这个车小,其实根本不太需要倒车影像和雷达的,我当时候买了就不打算后加东西的了。因为是日本九州工厂原装的,我可不想新车买回来就让人拆掉。

发新话题

官方公众号及微博