» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] ct200h 开了接近一个月了。说一下感受

posted by wap, platform: iPhone
空间确是小,前后1米7都很难舒服

实话实说

0-100要超10秒的车你跟我说红灯起步没人比你快?

posted by wap, platform: Firefox
lz所谓的起步 就是从静止到运动那一瞬间吧

也就是说你比别人动的快 可以很轻松超别人一个车身 然后就被反日了

posted by wap, platform: iPhone
奔驰油门调教钝,这是让你感官上觉得不快的根本原因

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-12 13:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz所谓的起步 就是从静止到运动那一瞬间吧

也就是说你比别人动的快 可以很轻松超别人一个车身 然后就被反日了
就是这样。后程绝对被c200l日的。c200l运动模式推背感很强的。价钱差了10万啊。比c200l

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-12 13:07 发表
起步速度看妞力的吧。电机的扭力很强悍的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-12 13:09 发表
奔驰油门调教钝,这是让你感官上觉得不快的根本原因
我是两部一起停红灯 然后转灯一起地板油比较出来的。后程是跑不过奔驰 妥妥的

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-12 13:46 发表

我是两部一起停红灯 然后转灯一起地板油比较出来的。后程是跑不过奔驰 妥妥的
高速还好,市区车多的时候走走停停拼刺刀很吃亏,响应太慢了。

这个车定位就是女人城市里瞎开的,后排勉强坐狗
电机启动的,感觉比较冲,坐着头晕

我开本代IS250,老婆的CT我也常开。

CT:优点:起步(0-60)快,泊车容易。油耗(市区5个,高速6个)
缺点:悬挂对零碎震动处理差(跑起伏不平的路,就算慢速通过也是颠簸感蛮强);轮胎噪音巨大(跑高速经常以为没关好窗,但是一跑到良好泊油路上会好很多,所以主要还是胎噪不是风噪。打算原配胎磨光了换PS3)。尾箱空间小(主要是进深不足)。

IS250:优点:高速稳,悬挂处理震动比CT舒服(不是软,但是高级感强很多),隔音还行。IS高速不看表会不知不觉开到140,但是CT超过110之后就人就开始紧张起来(方向稳定性、悬挂跳动、静音性综合起来的差距营造的不同气氛)。
缺点:油耗(高速9个、市区11-12个),乘坐空间(后排中座基本无法坐人,坐4个人IS比CT舒服,但是坐5个人CT吊打IS),加速也是勉强够用而已。另外因为坐姿低、门板也是类似跑车的外抛设计(门边比A柱宽几厘米,A7、XC90也是很明显的这种设计),拿停车卡有时够不着。

我一般跑市区开CT(省油、好停车),跑高速开IS(稳定性、隔音性)。
据说CT的运动版多了个前防倾杆,悬挂比普通版要好一些,如果真的是这样的话,再换一套好一点的论胎,个人感觉这车就它的定位(高端买菜车)而言,就没什么可黑之处了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-12-12 17:24 发表
我开本代IS250,老婆的CT我也常开。

CT:优点:起步(0-60)快,泊车容易。油耗(市区5个,高速6个)
缺点:悬挂对零碎震动处理差(跑起伏不平的路,就算慢速通过也是颠簸感蛮强);轮胎噪音巨大(跑高速经常以为 ...
这个胎噪是比较大 看路。另外我试过开上山。其实这车过弯都好稳的。悬挂因为c200l也是好硬的感觉。我没有比较所以不清楚

CT200不后悔

posted by wap, platform: Android
ct第一批用户

后悔没加钱买舒适。。。单花了1000多装了6眼雷达

这车最傻逼的地方在于胎噪实在太大,另外就是后排确实很小

动力我觉得够用,sport模式可以耍

其它缺点没发现。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-12-12 13:07 发表
拼的是0-60的加速,我开混卡,红灯起步加速基本没对手,油门都不用踩到底。毕竟电动机可以全扭矩输出

后备箱太小了

发新话题

官方公众号及微博