» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] ct200h 开了接近一个月了。说一下感受

本来买精英版的 后来加钱上了舒适版。现在其实我觉得精英版就足够了。倒车影像和雷达我一般关掉的。那个滴滴烦死了。明明完全可以轻松过的地方它也会叫。
这个车的动力很多人黑。我没有开过多少车。以前开比较多的就是奔驰c200l了。老实讲。只论起步的话 c200l 是不如ct的。可能因为ct是电池起动。但是速度过了60后 ct后续有点萎了。定位很明确 城市个人舒适用车。内饰豪华。堵车也舒服。红灯起步基本没有什么车可以比你快。
空间的话前排很舒服 因为我后座90%时间是没有人的。所以基本忽略后排。其实后排坐点170附近的女孩子。她们反应也很好 我的车基本不载男人。

补充一下,平时路边等人不熄火的情况下,全部是电池工作,没有任何噪音和废弃的产生,开个空调舒服得很啊,进小区范围,直接切到ev模式,全电工作,也没有任何噪音和废气,速度不超过40,发动机不会介入。

posted by wap, platform: iPhone
肯定是舒适好啊,有无钥匙进入,鄙视那些给一键启动不配无钥匙进入的车型。起步快是拜ecvt和电机所赐。
这车不谈空间的话,最大的黑点是地盘隔音,简直太弱了,比不上同事的308s,嘉旅。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-12 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是舒适好啊,有无钥匙进入,鄙视那些给一键启动不配无钥匙进入的车型。起步快是拜ecvt和电机所赐。
这车不谈空间的话,最大的黑点是地盘隔音,简直太弱了,比不上同事的308s, ...
贵了两万几啊。那个噪音怎么说呢。看屏幕 如果发动机在给电池充电的时候就会觉得吵了

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-12 11:06 发表
贵了两万几啊。那个噪音怎么说呢。看屏幕 如果发动机在给电池充电的时候就会觉得吵了
你那是没电时候又不在行驶状态下的强起充电,这个时候必须挂在d档,n档是充不进电的,而且噪音也不同。
现在丰田貌似对ct也不再上心了,中心都在混动雷凌卡罗拉,四儿子展厅只有es和nx。ct和is从2012开始就各种简配。

丰田吧ct坎了,以后没有这个系列了。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-12-12 11:22 发表
你那是没电时候又不在行驶状态下的强起充电,这个时候必须挂在d档,n档是充不进电的,而且噪音也不同。
现在丰田貌似对ct也不再上心了,中心都在混动雷凌卡罗拉,四儿子展厅只有es ...
中国本来两厢车就没有什么人买。我去上牌的时候10部凌志 基本都是nx和es。就只有我一部ct,开nx的大妈还来问我怎么她没有见过我这车。

说200l不如ct是因为开200l的时候起步舍不得踩吧~红灯起步没什么可以比你快也是喷了,坐等车区两大护法来教你做人。

这车又不是钢炮,黑动力没意思,空间确实小,我是说驾驶位

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2016-12-12 11:28 发表
说200l不如ct是因为开200l的时候起步舍不得踩吧~红灯起步没什么可以比你快也是喷了,坐等车区两大护法来教你做人。
这个是真的。c200l是我女朋友的车 我以前经常开的。你觉得我是不舍得踩油的人么。我只讲起步那两秒。后续这车比不上c200l的

引用:
原帖由 richiter 于 2016-12-12 11:28 发表
这车又不是钢炮,黑动力没意思,空间确实小,我是说驾驶位
驾驶位看你身高体重了。我176 72kg 是觉得好舒服了。

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-12 11:25 发表
丰田吧ct坎了,以后没有这个系列了。
求出处

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-12-12 11:59 发表
求出处
很多相关报道,随便一搜就有。现款竞争力不行打算停掉,以后新品竞争力强了再重新推出大概是这个意思。

节能模式下油门重的要死,很好。Sport模式下表现还是满意的。空间实在是小了点

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-12-12 12:06 发表
很多相关报道,随便一搜就有。现款竞争力不行打算停掉,以后新品竞争力强了再重新推出大概是这个意思。
这帖子我看过黑的不行,连质量都一黑到底,jdpower真是哭晕在厕所。

一泡污瞬间加速不行的,甚至连丰田都不如,这就是事实。

32 123
发新话题

官方公众号及微博