» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家帮帮忙,办齐了15万(不含铁皮),有啥推荐的车么?

posted by wap, platform: iPhone
筒子们,轩逸如何啊

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-8 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
筒子们,轩逸如何啊
cvt起步肉以外,其它都不错,主要是之前优惠大,次顶配落地不贷款可以做到12.5-13W 现在年底各种没车估计落地比别人要多1W。。。配置ESP 安全气囊 行车灯 LED近光灯 厂家还送2年六万公里保养  该有的都有了

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-8 18:57 发表
筒子们,轩逸如何啊
我觉得 新蓝鸟外观炸裂

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2016-12-8 20:24 发表
cvt起步肉以外,其它都不错,主要是之前优惠大,次顶配落地不贷款可以做到12.513W 现在年底各种没车估计落地比别人要多1W。。。配置ESP 安全气囊 行车灯 LED近光灯 厂家还送2年六万公里保养  该有的都有了
那么安全性和隔音如何啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-8 21:34 发表
那么安全性和隔音如何啊?
比老款的多了后排安全气囊,还有车身稳定,想要更多安全配置得买顶配,不过价格不划算了。这车就是个买菜车,空间,舒适性数一数二了。市区开还行,上高速没信心,飘。隔音说法太多了。最主要的是可能你开过这个车你会觉得生活都无趣了。。太平淡了。自己去试驾一下吧。

还有这车不是15万的级别,13万次顶配都可以买到了。现在年底都没车,可别冲动。

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-9 03:04

如果考虑紧凑suv的话,一定去试驾下博越

新逍客,绝对不后悔~~~~

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-12-9 08:54 发表
如果考虑紧凑suv的话,一定去试驾下博越
同事刚买了博越手动,我进去看了一下,配置很良心。做工有点不太好,开起来不知道咋样。

引用:
原帖由 isis520 于 2016-12-9 09:22 发表
新逍客,绝对不后悔~~~~
单位司机刚买了辆新逍客,17万多,超过我预算了……
不知道新逍客的安全性有没有提高,老逍客那简直就是移动纸膜

老老实实买丰田吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-8 18:57 发表
筒子们,轩逸如何啊
轩逸非常好,气质,品质,用料都非常符合blood大大,值得入手

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 07:55 发表
轩逸非常好,气质,品质,用料都非常符合blood大大,值得入手
你要是月经不调就吃点药,别一身腥臊的进我帖子,还有别尼玛点通知,就怕别人不知道你侧漏了是吧

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-10 08:30 发表
你要是月经不调就吃点药,别一身腥臊的进我帖子,还有别尼玛点通知,就怕别人不知道你侧漏了是吧
blood大大怎么了,周末一早这么兴奋,要出去约会了吗?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 08:44 发表
blood大大怎么了,周末一早这么兴奋,要出去约会了吗?
成了的话,你就有新爹了

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-10 08:50 发表
成了的话,你就有新爹了

:D :D  懂了,祝BLOOD大大幸福,注意卫生

发新话题

官方公众号及微博