» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家帮帮忙,办齐了15万(不含铁皮),有啥推荐的车么?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-12-7 09:13 发表
posted by wap, platform: Android
天津双擎不用拍牌吧
双擎要摇号,年初100%中,现在10%吧

posted by wap, platform: Android
我看你用车也不是刚需,不如慢慢摇号算了,只要不是实在太背,一年之内应该就能摇得到吧,省两万也好啊

不用拍牌就省2W,可以加到车上了

自由侠

posted by wap, platform: iPhone
使用率太低了,不划算

posted by wap, platform: Chrome
这需求polo或飞度吧,认真的

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-12-7 10:03 发表
我看你用车也不是刚需,不如慢慢摇号算了,只要不是实在太背,一年之内应该就能摇得到吧,省两万也好啊
为了搞对象啊,大龄未婚,有房没车,没有底气啊。而且有个车,我感觉有更多的私密空间,好让我动手动脚。

引用:
原帖由 richiter 于 2016-12-7 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
使用率太低了,不划算
不知道你还记得我吗,以前有个论坛,我叫death

不考虑后排纯粹好开少毛病就维特拉

刚好公司同事最近也在研究,价位跟LZ一模一样,目前看了一圈,合适的主要还是名图和起亚的智跑;
这两个车虽然不算很新的车,但价格合理,都是15W可以落地,智跑虽然是上代车型但是好歹是一个尺寸空间跟IX35一个级别的SUV,15W落地家用也不错。

其他的思域,卡罗拉双擎落地基本都超预算了,如果打顶是15W的话,这几个都不行,然后GOLF也只能上1.6的;另外原屌丝三宝的上代迈锐宝15W也能落地,但是同事不喜欢这车,就没考虑,供LZ参考。

15W买菜,开得还少 不划算 飞度比较好

多大仇推荐自由侠?

思域啊!

杰德清库存,15.5左右可以下地了,大空间你想在后面干点隐私动作都行

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2016-12-7 10:03 发表
摇号2年了,拿本7年了……

发新话题

官方公众号及微博