» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 一般来说,高配顶配车在你朝占一款车型销售量多少?

比如3系,满大街都是低配320LI或丐配316LI,看到328I高配的机率大概是10%,然后看到M3或335I的机率为5%(其实大部分都是M3,几乎没有335I).

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
外观方面不是内行的人完全看不出高配低配。。。

posted by wap, platform: iPhone
说实话旁人看看没差别,实际开起来真的不一样,动力差了好多,内饰低配和高配质感也差好多,大部分吐槽内饰差的都是看了低配的吧……
我跟我同事说我50万买了个3系,人家第一反应是我脑子烧坏不买5系

天朝装逼属性第一,顶配不如上更高档的低配。

天朝车盲普遍多了。比如你买台M2,就会喷你怎么会60多万买这车?2系不是才20来万吗?他以为2系就是一个218I。
同理比如你买台AMG A45,就会喷你50多万买台A级车?脑子烧坏了?他也不知道AMG是什么。
比如买台MINI JCW,就会喷你是哪个妹子叫你买的啊,一个大男人开女人车真有点~哈哈 他不知道MINI其实不适合女人开

posted by wap, platform: Firefox
本来打算去买新款330Li 但是店员说要等车半年以上 而且十分不建议我买 最后只好定了320Li

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-6 21:53 发表
本来打算去买新款330Li 但是店员说要等车半年以上 而且十分不建议我买 最后只好定了320Li
你被店员坑了
清库的就是你这种...

下次买车还是准备顶配或次顶配这种
毕竟要开很多年

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-12-6 20:50 发表
外观方面不是内行的人完全看不出高配低配。。。
最明显的是轮毂排气样式,其次前挡中央反光镜位置是否有摄像头做车道检测,最后就是细节了,比如宝马高配进气口是镀铬的这类...基本上车主都是知道的,比如我凯迪拉克,车门把手不带灯的都是低配,顶配因为还有前雷达做主动巡航和障碍物刹车,所以logo也不太一样

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-12-6 21:57 发表
你被店员坑了
清库的就是你这种...
好吧 如果现在订车明年2月提车也算清库的话

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2016-12-6 21:53 发表
销售的话基本都是放屁,反正怎么赚钱怎么来对他们怎么方便怎么来

看车型的,总的来说顶配10%~15%左右

我买车就喜欢买高配,一般都是次顶配

没错,不买M3或者335的都是3系都是SB

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-12-6 22:03 发表
最明显的是轮毂排气样式,其次前挡中央反光镜位置是否有摄像头做车道检测,最后就是细节了,比如宝马高配进气口是镀铬的这类...基本上车主都是知道的,比如我凯迪拉克,车门把手不带灯的都是低配,顶配因为还有前雷达做主动巡航和障碍物刹车,所以logo也不太一样

外观我还真分不出高低配细节 虽然我是328顶配233

23 12
发新话题

官方公众号及微博