» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新车这个盗抢险到底买不买 听大家意见还是买了

晚上基本都停小区车位。就是担心去郊外玩的时候。要1000多保险费 到底买不买呢。最后都是买了。加上不算免赔 1380。买个安心吧。也可以随便停不惦记了。不要让人拖走就是了

引用:
原帖由 wod008 于 2016-12-2 13:09 发表
看你什么车和地区。
深圳。ct200h

引用:
原帖由 xanver 于 2016-12-2 13:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
贷款必须买 不是云贵川地区本田车型没什么买的必要
对啊 我不想买 但是家人都要我买 烦

引用:
原帖由 robroys 于 2016-12-2 14:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
真差这一千?233…

不差 买了算了。我是怕麻烦。因为补要拿报纸拍照

引用:
原帖由 无梦 于 2016-12-2 14:22 发表

又这种神奇理论。

让他们自己买车去,或者他们出钱
算了 买第一年吧。

引用:
原帖由 fenny 于 2016-12-3 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不如每年买1000彩票的收益率高
都是小概率事件,万一发生了也许够你买10辆车
买了吧 还把不算免赔都买了。一共1400。我把车随便停都ok了。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2016-12-3 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了没用,细则你看看,去郊外玩被偷了不管吧,要有人看管的停车场被盗才赔。
你搞错了 是停车场丢了不赔。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-12-6 10:53 发表
在有人看守的停车场,或是在收费的停车场车辆被盗保险公司是不负责的。所以在无人看守的情况下被盗,保险公司是负责的。但是还是有前提条件的。建议你查看一下你的保单,盗抢险中是 ...
我是买太平洋的 其实没有你上面列出的这个东西。连所谓停在正规停车场丢失不赔都没有

引用:
原帖由 无梦 于 2016-12-5 18:21 发表
【听大家意见还是买了】回帖90%都说不买的。。。。这贴看着真好玩 充分体现了集权和少数决的好处
意见我都要做筛选的啊。最后我还是接受了1000多买个放心这个意见。其实卖车的销售都不建议我买。说他做了这么久没有听过凌志被偷的反映

发新话题

官方公众号及微博