» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 新车这个盗抢险到底买不买 听大家意见还是买了

晚上基本都停小区车位。就是担心去郊外玩的时候。要1000多保险费 到底买不买呢。最后都是买了。加上不算免赔 1380。买个安心吧。也可以随便停不惦记了。不要让人拖走就是了

posted by wap, platform: Android
4s店强制买三年4000多~~

看你什么车和地区。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
贷款必须买 不是云贵川地区本田车型没什么买的必要

引用:
原帖由 wod008 于 2016-12-2 13:09 发表
看你什么车和地区。
深圳。ct200h

引用:
原帖由 xanver 于 2016-12-2 13:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
贷款必须买 不是云贵川地区本田车型没什么买的必要
对啊 我不想买 但是家人都要我买 烦

posted by wap, platform: iPhone
之家上月无锡有辆a4l被盗至今未找回,钥匙没丢哦

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-2 13:23 发表
那就买 4000块钱应该是三年的?

不买,买了干啥。。。。。钱多去大保健。

posted by wap, platform: iPhone
真差这一千?233…

个人觉得没什么必要

引用:
原帖由 robroys 于 2016-12-2 14:01 发表
真差这一千?233…

不差 买了算了。我是怕麻烦。因为补要拿报纸拍照

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-2 13:23 发表

又这种神奇理论。

让他们自己买车去,或者他们出钱

引用:
原帖由 无梦 于 2016-12-2 14:22 发表

又这种神奇理论。

让他们自己买车去,或者他们出钱
算了 买第一年吧。

posted by wap, platform: Android
买吧,放心点

40 123
发新话题

官方公众号及微博