» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 38--思域1.0T为什么不值得买?

3缸机,也就骗骗小白。。。。。

3缸只能买宝马,包括PSA的那个1.2T,本田就是渣

posted by wap, platform: Chrome
夭寿啦,日系狗反水啦
本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 -3 恭喜发财 2016-11-29 00:35
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-28 18:12

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-11-28 15:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
夭寿啦,日系狗反水啦
日系狗喷了,人家是美系粉好么?他美国仓库里四五辆雪佛兰大排量跑车

posted by wap, platform: Android
我一直都说1.0t没有必要,不如就上1.5地球梦,毕竟这个发动机性能已经是目前主流市场上1.5-1.6自吸的no1.成本低,性能好,容易上量。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-11-28 15:22 发表
我一直都说1.0t没有必要,不如就上1.5地球梦,毕竟这个发动机性能已经是目前主流市场上1.51.6自吸的no1.成本低,性能好,容易上量。
缺点也有,挖煤和转速起来后噪音挺大

posted by wap, platform: Android
哈哈哈加两万,值!

1.0t拉个嘉年华这样的小车还能说说,拉个A级车,简直莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
用冠道那台2.0岂不是炸裂

加价三万都值!!!

1.0t最大功率92kw,看参数推1.2吨的思域问题不大
当年我买408的时候差点就选了1.6的,最大功率78kw,推1.4吨的车……PSA必须死

引用:
原帖由 richiter 于 2016-11-28 15:37 发表
用冠道那台2.0岂不是炸裂
喷了....
冠道的2.0T是思域TYPE R的2.0T机头的简化版好伐....

引用:
原帖由 cft17 于 2016-11-28 16:26 发表
1.0t最大功率92kw,看参数推1.2吨的思域问题不大
当年我买408的时候差点就选了1.6的,最大功率78kw,推1.4吨的车……PSA必须死
主要喷的是nvh,还有配置低,又没说动力不够。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
飞度那个发动机和原来老款的发动机都可以,非要用这个小不点三缸不知道怎么想的

34 123
发新话题

官方公众号及微博