» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
楼主换车不仅没提升反而我觉得降级了,开g35的你怎么回看上ats的,我是不太明白

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
没钱+原车型太老没有科技新功能

有3.5发动机还要个毛电子高科技:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-28 23:18 发表
我又不跟你一样喜欢修车:D
天窗漏水,玻璃异响,油表不准,悬挂软啪啪了,真皮座椅褶皱,内饰手摸的地方磨损,烦死人,卖掉一了百了。
我本来都想买308s呢...就是图便宜,而且这车 ...
是台老车都这样,无非就是换换换

运动型车里快就是真理,没啥所谓的傻快,而且现在的车都越来越向傻快发展了,说白了就是极限附近宽容度高,容易操控。而且要说傻快怎么能忘了一代傻快神车r35呢?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-30 12:54 发表
byd最喜欢你:D
我自己对选车的排序
1,科技。技术力一定是首位,技术新的车,一般综合都不会差。相反老的车,受限在设计年份,中期改款能改前后led灯内饰中控造型,但是改不了canbus总线这类核心,设计上仍然是一辆10多年前的车我是无法下手的
2,速度。慢车开不惯,有限价位内尽量买速度快的车
3,豪华。90%的时间我还是要舒服得开的,太吵太颠太破烂都不行
这和byd有啥关系?请赐教?难道s3和byd一个水品?

发新话题

官方公众号及微博