» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-11-28 16:53 发表
没错!GM里凯迪的产品工程师和内饰设计师简直是最弱的。配置奇葩,用色保守,比别克差远了。希望量上去以后能引起足够重视及话语权。
3系哭晕在厕所

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 21:59 发表
举举例子吧,好太多具体好在哪里?
就真么小一个典型的傻快钢炮。
和高r之类有什么区别?
如何去和一个高性能b级车比的?
高性能b级车?没看懂

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-30 11:43 发表
运动型车里快就是真理,没啥所谓的傻快,而且现在的车都越来越向傻快发展了,说白了就是极限附近宽容度高,容易操控。而且要说傻快怎么能忘了一代傻快神车r35呢?
你耍赖,r35是超跑......

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-30 13:39 发表
这个东西要看发动机工况图,1900转如果能出380牛的话,我觉得也算合格了
我目前255后胎甩不了,所以我说动力够用及格,要爽还是不足,328应该也差不多。6秒出头是我能接受加速的下限了
328i号称实测速度5.8秒......不过zfn确实给力

引用:
原帖由 @slr  于 2016-11-30 15:41 发表
关于加速这事,我想到原来c4l搞了个挑战赛,很多跑车都输了,要知道c4l的实际加速是接近9秒的,赢的最稳的是一堆高尔夫R,可见这套系统就算让技术一般的人玩也能发挥得很好。
c4l在1400转就最大输出了,百米赛跑并不吃亏,不过属于偷换概念罢了

发新话题

官方公众号及微博